Развернуть
Ключевые слова: Удмуртия, Общество

Richi: арт-кафе в историческом центре Сарапула

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Город Сарапул всё активнее подтверждает статус уникального туристического центра. С развитием проекта «Камский берег» город начал преображаться. Здесь появляются новые интересные объекты, в том числе гостиницы и, конечно же, предприятия общественного питания. Среди них горожане и гости сразу же отметили новое арт-кафе Richi.

Это уютное кафе расположено на улице Раскольникова, в историческом центре города Сарапула. «При создании кафе, - рассказывает руководитель ООО «Richi» Елена Диденко, - мы постарались привнести в него атмосферу домашнего тепла и уюта и в то же время сделать его стильным и современным. Зал разделён на зоны, поэтому за каждым столиком гости чувствуют себя в уединении. В дневное время в нашем кафе можно быстро и вкусно пообедать (в меню есть бизнес-ланч), провести деловую встречу, а вечером отдохнуть, расслабиться, поиграть в настольные игры или провести небольшой семейный праздник».

Richi не случайно называется арт-кафе. Особенностью этого заведения является то, что оно стало площадкой для камерных выступлений лучших вокалистов и музыкантов города, проведения интересных творческих вечеров и встреч. Туристы, приезжающие в Сарапул, могут погрузиться в атмосферу купеческого Сарапула: заказать в кафе блюда, приготовленные по старинным рецептам, а также стилизованное обслуживание официантами.

Каждый пятничный и субботний вечер в Richi царит веселье: гости встречаются здесь с друзьями, проводят романтические свидания, молодые мамы и папы приходят в кафе со своими детьми, для которых работники кафе могут организовать детские праздники. К слову, к семейным посетителям в кафе относятся с особым вниманием. Так, если вы в выходные дни после прогулки в парке или похода в кино зайдёте всей семьёй в Richi, то ваш ребёнок получит в подарок десерт от заведения.

Меню в кафе Richi разрабатывалось с учётом разнообразия гастрономических предпочтений гостей, поэтому каждый здесь может себе найти блюдо по вкусу. В меню европейская, итальянская, японская кухни. Большой популярностью пользуются ароматный кофе, эксклюзивные чаи и пирожные. Дети любят огромные бургеры, картошку фри, пиццу, домашний лимонад. Всё это подаётся стильно, согласно требованиям времени. Кафе гордится своими традициями в изготовлении кондитерских изделий и тортов. Талантливые кондитеры оригинально оформляют тематические торты на заказ: для юбилеев, свадеб, праздников. Причём заботу по доставке этого нежного, трудно перевозимого товара кафе берёт на себя, поэтому любой торт прибудет к заказчикам в нужное время и место.

А если гости решили провести время не в кафе, а дома, на даче или в офисе, работники кафе в течение короткого времени доставят любые блюда из меню по назначению. Richi осуществляет доставку такой популярной еды, как пицца, суши, гамбургеры и сэндвичи, прохладительные напитки. Кстати, каждый месяц в кафе проходят новые акции, и клиентам могут предложить хорошие бонусы.

«Мы любим свой город, - говорит Елена Диденко, - и стараемся делать всё, чтобы жители и гости Сарапула получали в нашем кафе заряд хорошего настроения, прекрасных эмоций и впечатлений - как от вкусных блюд и напитков, так и обслуживания, а также от общения друг с другом в стенах нашего кафе. Будем рады видеть в Richi наших постоянных и новых гостей!»

Арт-кафе Richi:
г. Сарапул, ул. Раскольникова, 138
Тел. 8-982-797-67-77

Помочь редакции: Оставить комментарий | Сообщить об ошибке

Статьи по теме
По стандартам демократии

По стандартам демократии

14.09.2017 10 сентября, в Удмуртии прошли досрочные выборы Главы региона и депутатов Государственного Совета республики. >>

Цель № 1 - повышение правовой грамотности населения

Цель № 1 - повышение правовой грамотности населения

14.09.2017 5 сентября в Ижевске было подписано соглашение о взаимодействии между Сбербанком и уполномоченного по правам человека в Удмуртии. >>

ЛДПР: Мир может спасти только Россия

ЛДПР: Мир может спасти только Россия

14.09.2017 В Мьянме (бывшая Бирма) уже давно пылает этнорелигиозный конфликт. >>

Возврат к списку

Справка Комментарии 0 В ожидании0

До публикации все комментарии просматриваются модераторами

Чтобы высказать свреое мнение по теме материала, поставьте в форме слева галочку напротив слов «Как эксперт». В противном случае галочка должна оставаться напротив слов «Как простой читатель».

Оставить комментарий к материалу


 
Защита от автоматических сообщений
Новости редакции

18:00 Пасмурная погода ожидается в Удмуртии

Днем местами пройдут небольшие дожди.

17:40 «Единая Россия» выдвинет Алексея Прасолова на пост Председателя Госсовета Удмуртии

Такое решение приняли сегодня, 25 сентября, делегаты XXVIII региональн...

17:20 Ярмарка вакансий для людей предпенсионного и пенсионного возраста пройдет в Ижевске

Горожан, желающих продолжить свою трудовую деятельность, ждут в центре...

16:55 В Завьяловском районе при пожаре на СНТ погибли две женщины

По данному факту проводится доследственная проверка.

16:20 Ижевчанин похитил 75 тысяч рублей с банковской карты работодателя

Ранее он уже был судим за совершение мошенничество.

15:42 Руководителем фракции «Единая Россия» в Госсовете Удмуртии избран Анатолий Наумов

Его заместителями стали Алексей Прасолов и Александр Майер.

15:25 Серийные мошенники задержаны в Удмуртии

В Ижевске они предлагали помощь в получении банковских кредитов.

15:00 В Ижевске назвали победителей премии в сфере социального проектирования «ЛИФТ»

Ее участниками стало 62 проекта, реализуемых на территории города в 20...

14:50 В Удмуртии 2 человека погибли на месте пожара от удара током

Причиной трагедии стал оборванный электрический провод, упавший на зем...

14:20 XVIII Всероссийская ярмарка откроется в Ижевске 27 сентября

Она пройдет на Центральной площади города.

Триатлон в Воткинске

Этап Кубка Евразии

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях