Развернуть
Ключевые слова: 

Криминальная сводка по Удмуртской Республики за 6 февраля 2006 года

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

За прошедшие сутки в Удмуртии (Ижевск) зарегистрировано 80 преступлений, 38 из них сотрудниками милиции уже раскрыты.

За прошедшие сутки в республике зарегистрировано  80 преступлений, 38 из них сотрудниками милиции уже раскрыты. В том числе: 8 краж, 5 грабежей, 8 мошенничеств и другие преступления.С улиц городов и населенных пунктов Удмуртии удалено 446 пьяных граждан, за совершение мелкого хулиганства в общественных местах оштрафовано 80 человек, и 55 раз за минувшие сутки сотрудники милиции выезжали для прекращения пьяных семейных скандалов и дебошей.На дорогах Удмуртии произошло 7 ДТП с пострадавшими, при которых 7 человек получили травмы.

За разбойное нападение, имевшее место 3 февраля в подъезде  дома 154 по ул. Красная, сотрудниками ПППСМ задержаны неработающие 22-летний ранее судимый Сергей и 30-летний Александр. Мера пресечения для злоумышленников – подписка о невыезде.

За причинение тяжкого вреда здоровью 53-летнему гражданину, повлек-шего его смерть, имевшего место 1 февраля по месту жительства ул. Сабурова, 17А, сотрудниками уголовного розыска задержаны 19-летние Алексей, электрик ООО,  Иван, охранник магазина, неработающий Михаил и 21-летний ранее судимый Павел, кладовщик ЧП. Мера пресечения для злоумышленников – заключение под стражу.

Сотрудниками уголовного розыска совместно с экспертно-криминалистическим управлением МВД УР установлена причастность содержащегося в изоляторе 27-летнего Сергея и 26-летнего Алексея к совершению 6 краж в декабре 2005, январе 2006 года.

Сотрудниками Ленинского РОВД совместно с сотрудниками группы задержания отдела вневедомственной охраны за совершение грабежа, имевшего место 21 января у дома 38 по ул. Локомотивная, задержаны 20-летние Ильнур, грузчик ОАО, и неработающий Ильнас. Мера пресечения для грабителей – подписка о невыезде.

Сотрудниками уголовного розыска Первомайского РОВД за совершение краж, имевших место в декабре 2005, январе 2006 года (всего 16 фактов), задержан 23-летний неработающий, ранее судимый Денис. Мера пресечения для вора – заключение под стражу.

Около 22.20 у дома 1 по ул. Кооперативная трое незнакомых мужчин открыто похитили у 19-летнего гражданина барсетку с деньгами в сумме 30 рублей и  мобильным телефоном «Сименс С60». Ущерб составил 1.640 рублей. Бойцами ОМОН совместно с сотрудниками Индустриального РОВД  и автопатрулем ПППСМ за совершение грабежа задержаны неработающие 25-летний Александр, 19-летние Роман и Сергей, которые передвигались на автомобиле ВАЗ-21060. Мера пресечения для грабителей избирается.

В подъезде дома 34  по ул. Советская г. Глазова около 17 часов трое незнакомых мужчин нанесли побои 25-летнему гражданину и открыто похитили куртку, кепку и ботинки. Ущерб составил 3.100 рублей. Сотрудниками УВД за совершение грабежа задержан и водворен в изолятор временного содержания 26-летний неработающий, ранее судимый Сергей. Соучастники преступления уста-навливаются.

Около 17.40 на 16-м километре автодороги с. Балаки – с. Михайловка трое незнакомых мужчин, находясь в автомобиле ВАЗ-2107, нанесли побои 35-летнему владельцу и открыто похитили автомобиль и деньги в сумме 1.000 рублей. Ущерб составил 45.000 рублей. Принятыми мерами сотрудниками Камбарского РОВД за совершение грабежа задержаны ранее судимый 42-летний Валерий, 22-летний Виталий, 33-летний Владимир, все трое неработающие. Первый из грабителей водворен в изолятор временного содержания, с остальных взята подписка о невыезде. Автомобиль возвращен владельцу.

В Воткинске в 15.30  в отделении сбербанка, расположенного по ул. Ст. Разина, 11, при попытке сбыта денежной купюры достоинством 100 долларов США с признаками подделки задержан 39-летний Сергей. Купюра сотрудниками милиции изъята и направлена на исследование.

В 15 часов кассиром Балезинского отделения сбербанка при пересчете денежных средств обнаружена купюра достоинством 100 рублей с признаками подделки, поступившая из магазина ЧП, расположенного в поселке Кез. Купюра сотрудниками милиции изъята, направлена на исследование.


Помочь редакции: Оставить комментарий | Сообщить об ошибке

Новости рубрики
#

Осадки в виде снега и мокрого снега ожидаются в Удмуртии

28.03.2017 На дорогах будет скользко. >>

#

Роспотребнадзор по Удмуртии: Приближается сезон активности клещей

28.03.2017 В 2016 году первый укус клеща был зарегистрирован 13 апреля. >>

#

В Ижевске таксист стал жертвой мошенницы

28.03.2017 Она обманула его на сумму 3400 рублей. >>

Новости партнёров

Возврат к списку

Справка Комментарии 0 В ожидании0

До публикации все комментарии просматриваются модераторами

Чтобы высказать свое мнение по теме материала, поставьте в форме слева галочку напротив слов «Как эксперт». В противном случае галочка должна оставаться напротив слов «Как простой читатель».

Оставить комментарий к материалу


 
Защита от автоматических сообщений
Новости редакции

18:00 Осадки в виде снега и мокрого снега ожидаются в Удмуртии

На дорогах будет скользко.

17:47 Роспотребнадзор по Удмуртии: Приближается сезон активности клещей

В 2016 году первый укус клеща был зарегистрирован 13 апреля.

17:00 В Ижевске таксист стал жертвой мошенницы

Она обманула его на сумму 3400 рублей.

16:40 Вопрос о причине увольнения директора ижевского лицея подняли на сессии Госсовета Удмуртии

Его инициировала депутат Наталья Кузнецова.

16:20 Молодую женщину сбил автобус в центре Ижевска

ДТП произошло на улице Красная.

16:00 Жительница Ижевска получила условный срок за истязание 11-летней девочки

Ребенок передан под опеку в другую семью.

15:40 Депутат Госдумы от Удмуртии Андрей Исаев прокомментировал решения по системе «Платон»

Благодаря этой системе республика дополнительно получила на ремонт дор...

15:20 Принять радикальные меры в сфере здравоохранения Удмуртии предложили «справедливороссы»

Политическое заявление сделал Фарид Юнусов в начале сессии парламента.

15:00 Новая номинация появилась в конкурсе «Моя бабушка» в Удмуртии

Она называется «Уроки моей бабушки».

14:40 Два тренера по плаванию осуждены в Ижевске за гибель ребенка в бассейне

Они приговорены к 2 годам ограничения свободы.

Акция

Конкурс "Лучший инвестор Удмуртской Республики"

Конкурс

Конкурс "Моя бабушка"

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях