Развернуть
Ключевые слова: Удмуртия, Ижевск, Александр Волков, прокуратура

Александр Волков поздравил работников прокуратуры Удмуртии

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Президент республики поблагодарил их за то, что они ответственно защищают права граждан и строго следят за соблюдением законов.

Сегодня в Ижевске прошло торжественное мероприятие, посвящённое дню образования прокуратуры России. Работников прокуратуры Удмуртии с профессиональным праздником поздравил президент республики Александр Волков.
Как сообщает пресс-служба главы региона, на торжестве первым выступил прокурор Удмуртии Сергей Панов. Он подвёл предварительные итоги ушедшего года и поздравил коллег с предстоящим праздником. Сергей Панов отметил, что в современных условиях работа прокуратуры востребована, в первую очередь, со стороны населения. В её адрес в прошлом году пришло более 30 тысяч обращений от жителей Удмуртии и других регионов.
Президент Удмуртии поблагодарил работников прокуратуры за то, что они ответственно защищают права жителей республики, своевременно и квалифицированно реагируют на поступающие сигналы, строго следят за соблюдением законов.
«Республика успешно завершила 2012 год, — сказал Александр Волков. — Мы выполнили все социальные обязательства. Повысили заработную плату учителей, других работников образования. Добились минимального за последние годы показателя безработицы. Многое изменилось в экономике. Снова превысили 500-тысячный рубеж в строительстве жилья. Вышли на уровень 1990 года по демографическим показателям. Эти положительные моменты достигнуты трудом всех жителей Удмуртии, в том числе, стараниями работников прокуратуры. И такие успехи должны сделать нас сильнее, должны прибавить нам уверенности в будущем».
Глава региона пожелал работникам прокуратуры новых достижений в решении профессиональных задач, здоровья, семейного благополучия и большого личного счастья. За долголетнюю и плодотворную работу он вручил знак «Заслуженного юриста Удмуртской Республики» старшему помощнику прокурора Удмуртии по обеспечению участия прокуроров в гражданском процессе Людмиле Торсуновой.
Автор: Михаил Красильников

Помочь редакции: Оставить комментарий | Сообщить об ошибке

Новости рубрики Общество
#

Более 10 млн рублей составили долги жителей Удмуртии за электроэнергию

10:0 9 рейдов по взысканию задолженности проведено в районах республики за первый квартал 2017 года. >>

#

4 мая волонтеры в Удмуртии раздадут Георгиевские ленточки

09:0 В 2016 году символ Победы получили более 40 тысяч жителей республики. >>

#

Пенсионерка из Ижевска лишилась дома, желая заработать на бирже

09:0 Оказалось, что она не единственная пострадавшая от действий экспертного центра «Сигнуса». >>

Новости партнёров

Возврат к списку

Справка Комментарии 1 В ожидании0

До публикации все комментарии просматриваются модераторами

Чтобы высказать свое мнение по теме материала, поставьте в форме слева галочку напротив слов «Как эксперт». В противном случае галочка должна оставаться напротив слов «Как простой читатель».

Оставить комментарий к материалу


 
Защита от автоматических сообщений

Анжелика

Понравилось: 0

Следователь СЧ ГСУ при ГУВД Самарской области Рабинович и оперуполномоченный УБОП при ГУВД Самарской области Павлов, получив деньги от риэлторов ООО «Новый век», фальсифицировали уголовное дело № 200220691 и отняли у нас 2ух комнатную квартиру по адресу: г. Самара ул. Физкультурная д. 123 кв. 34. Изначально следователи вымогали деньги в интересах риелтэров , получив отказ они подделали нотариальные документы нотариуса Козачковой , паспорт моего дяди Новрузова А.А. , отказные постановления следователя Андропова от 04.04.02г. , подписи моего отца были подделаны и т.д. Заставили отказаться адвоката от защиты в суде моего отца . Заказали ложную статью в газете Комсомольская Правда . В СИЗО 63\1 хотели заставить признать свою вину . ИК-5 хотели заставить отказаться от гражданского иска , находящемся в суде Промышленного района и заставляли обращаться к криминальным структурам за помощью . Он находился в ИК-5 заложником , его отпустили после того как меня с мамой выкинули из квартиры 28 октября , а отца освободили 7 ноября,через 10 дней. Один раз нам предлагали вернуть захваченную квартиру за 30 тысяч долларов США . Нам предлагали два варианта , либо ты обращаешься в различные инстанции и требуешь квартиру , либо расходимся друзьями . Вызвал отца в отдел К при ГУ МВД , требовали , что бы я не обращалась по данному поводу в интернет-сми (в открытом доступе в интернете находится более 3тысяч обращений от имени Новрузовой Анжелики ) , в дальнейшем отцу угрожали мной ( Ты , что за свою дочь не боишься ? ) , ГСУ ГУ МВД вызвав требовали , что бы мы не обращались в гос. органы по данному поводу , иначе откроют уголовное дело за клевету . Толкали моего отца на совершения преступлений—самосуд , расправа над следователями , торговля наркотиками , поддельными деньгами и т.д. Что бы скрыть преступления следователями неоднократно были предприняты попытки убить или закрыть в психдиспансер моего отца ( убийство моего отца выглядело бы как несчастный случай или бытовой конфликт ) . Ему угрожали – скинхедами , взрывом его автомобиля вместе с ним . Требуют , что бы он уехал из города Самара ( нет человека нет проблемы ) . Отняли бизнес моих дядь , им тоже требуют , что бы отец покинул город . Прошу Вас помочь нам. С Уважением Новрузова Анжелика. <div class="clear"> </div>

Имя | Цитировать | Ссылка

Ответить 0
Новости редакции

11:50 Скорая помощь с беременной женщиной попала в ДТП в Ижевске

Авария произошла на улице Удмуртской в районе «Аврора Парк».

11:30 Открепительные удостоверения на выборах могут отменить

Соответствующий законопроект рассматривают депутаты Госдумы России.

11:10 В Ижевске отследить работу системы теплоснабжения помогут SIM-карты

Теперь нет необходимости выезжать на объект, чтобы выяснить недочеты в...

10:40 В Удмуртии подведены итоги конкурса «Поликлиника начинается с регистратуры»

Жители определили лучшие медучреждения в трех номинациях.

10:20 Завод Ижсталь к паводку готов

Часть территории предприятия находится в зоне подтопления.

10:00 Более 10 млн рублей составили долги жителей Удмуртии за электроэнергию

9 рейдов по взысканию задолженности проведено в районах республики за ...

09:40 В Удмуртии был рассмотрен вопрос о повышении суммы взносов за капремонт

Сейчас взнос установлен в размере 6,70 руб для домов без лифта и 7,30 ...

09:25 4 мая волонтеры в Удмуртии раздадут Георгиевские ленточки

В 2016 году символ Победы получили более 40 тысяч жителей республики.

09:00 Пенсионерка из Ижевска лишилась дома, желая заработать на бирже

Оказалось, что она не единственная пострадавшая от действий экспертног...

08:30 В Ижевске пройдут общественные слушания по обсуждению проекта благоустройства бульвара Гоголя

Принять участие в мероприятии могут все желающие.

Акция

Конкурс "Лучший инвестор Удмуртской Республики"

Конкурс

Конкурс "Моя бабушка"

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях