Развернуть
Ключевые слова: Удмуртия, Ижевск, Александр Волков, прокуратура

Александр Волков поздравил работников прокуратуры Удмуртии

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Президент республики поблагодарил их за то, что они ответственно защищают права граждан и строго следят за соблюдением законов.

Сегодня в Ижевске прошло торжественное мероприятие, посвящённое дню образования прокуратуры России. Работников прокуратуры Удмуртии с профессиональным праздником поздравил президент республики Александр Волков.
Как сообщает пресс-служба главы региона, на торжестве первым выступил прокурор Удмуртии Сергей Панов. Он подвёл предварительные итоги ушедшего года и поздравил коллег с предстоящим праздником. Сергей Панов отметил, что в современных условиях работа прокуратуры востребована, в первую очередь, со стороны населения. В её адрес в прошлом году пришло более 30 тысяч обращений от жителей Удмуртии и других регионов.
Президент Удмуртии поблагодарил работников прокуратуры за то, что они ответственно защищают права жителей республики, своевременно и квалифицированно реагируют на поступающие сигналы, строго следят за соблюдением законов.
«Республика успешно завершила 2012 год, — сказал Александр Волков. — Мы выполнили все социальные обязательства. Повысили заработную плату учителей, других работников образования. Добились минимального за последние годы показателя безработицы. Многое изменилось в экономике. Снова превысили 500-тысячный рубеж в строительстве жилья. Вышли на уровень 1990 года по демографическим показателям. Эти положительные моменты достигнуты трудом всех жителей Удмуртии, в том числе, стараниями работников прокуратуры. И такие успехи должны сделать нас сильнее, должны прибавить нам уверенности в будущем».
Глава региона пожелал работникам прокуратуры новых достижений в решении профессиональных задач, здоровья, семейного благополучия и большого личного счастья. За долголетнюю и плодотворную работу он вручил знак «Заслуженного юриста Удмуртской Республики» старшему помощнику прокурора Удмуртии по обеспечению участия прокуроров в гражданском процессе Людмиле Торсуновой.
Автор: Михаил Красильников

Помочь редакции: Оставить комментарий | Сообщить об ошибке

Новости рубрики Общество
#

МВД по Удмуртии призывает граждан быть бдительными при покупке алкоголя к праздникам

04:0 Опасный для здоровья суррогат может продаваться и в розничных магазинах. >>

#

Траур объявлен в Турции в связи с терактом

03:0 По последним данным погибло 38 человек. >>

#

Память 13-летнего Андрея Касимова почтили в Удмуртии

02:0 В День Героев Отечества матери погибших от рук маньяка детей вручили ключи от квартиры. >>

Новости партнёров

Возврат к списку

Справка Комментарии 1 В ожидании0

До публикации все комментарии просматриваются модераторами

Чтобы высказать свое мнение по теме материала, поставьте в форме слева галочку напротив слов «Как эксперт». В противном случае галочка должна оставаться напротив слов «Как простой читатель».

Оставить комментарий к материалу


 
Защита от автоматических сообщений

Анжелика

Понравилось: 0

Следователь СЧ ГСУ при ГУВД Самарской области Рабинович и оперуполномоченный УБОП при ГУВД Самарской области Павлов, получив деньги от риэлторов ООО «Новый век», фальсифицировали уголовное дело № 200220691 и отняли у нас 2ух комнатную квартиру по адресу: г. Самара ул. Физкультурная д. 123 кв. 34. Изначально следователи вымогали деньги в интересах риелтэров , получив отказ они подделали нотариальные документы нотариуса Козачковой , паспорт моего дяди Новрузова А.А. , отказные постановления следователя Андропова от 04.04.02г. , подписи моего отца были подделаны и т.д. Заставили отказаться адвоката от защиты в суде моего отца . Заказали ложную статью в газете Комсомольская Правда . В СИЗО 63\1 хотели заставить признать свою вину . ИК-5 хотели заставить отказаться от гражданского иска , находящемся в суде Промышленного района и заставляли обращаться к криминальным структурам за помощью . Он находился в ИК-5 заложником , его отпустили после того как меня с мамой выкинули из квартиры 28 октября , а отца освободили 7 ноября,через 10 дней. Один раз нам предлагали вернуть захваченную квартиру за 30 тысяч долларов США . Нам предлагали два варианта , либо ты обращаешься в различные инстанции и требуешь квартиру , либо расходимся друзьями . Вызвал отца в отдел К при ГУ МВД , требовали , что бы я не обращалась по данному поводу в интернет-сми (в открытом доступе в интернете находится более 3тысяч обращений от имени Новрузовой Анжелики ) , в дальнейшем отцу угрожали мной ( Ты , что за свою дочь не боишься ? ) , ГСУ ГУ МВД вызвав требовали , что бы мы не обращались в гос. органы по данному поводу , иначе откроют уголовное дело за клевету . Толкали моего отца на совершения преступлений—самосуд , расправа над следователями , торговля наркотиками , поддельными деньгами и т.д. Что бы скрыть преступления следователями неоднократно были предприняты попытки убить или закрыть в психдиспансер моего отца ( убийство моего отца выглядело бы как несчастный случай или бытовой конфликт ) . Ему угрожали – скинхедами , взрывом его автомобиля вместе с ним . Требуют , что бы он уехал из города Самара ( нет человека нет проблемы ) . Отняли бизнес моих дядь , им тоже требуют , что бы отец покинул город . Прошу Вас помочь нам. С Уважением Новрузова Анжелика. <div class="clear"> </div>

Имя | Цитировать | Ссылка

Ответить 0
Новости редакции

16:20 МВД по Удмуртии призывает граждан быть бдительными при покупке алкоголя к праздникам

Опасный для здоровья суррогат может продаваться и в розничных магазина...

15:20 Траур объявлен в Турции в связи с терактом

По последним данным погибло 38 человек.

14:20 Память 13-летнего Андрея Касимова почтили в Удмуртии

В День Героев Отечества матери погибших от рук маньяка детей вручили к...

13:20 Первый канал снял с эфира российский сериал «Обратная сторона Луны»

Зрители увидели лишь 8 серий второго сезона.

12:20 Микроавтобус перевернулся в Удмуртии

Авария произошла утром, 11 декабря, на территории Завьяловского района...

11:20 Нобелевские премии по медицине, физике, химии и экономике были вручены в Стокгольме

Награду вручил король Швеции Карл XVI Густав.

10:20 Можгинец решил ограбить музей «Набат памяти» в Удмуртии

Его попытка оказалась неудачной.

10.12.16 17:20 Американские ученые выяснили, какие люди становятся популярными

В исследовании приняли участие 200 добровольцев.

10.12.16 16:20 Жители Удмуртии планируют серьезно подойти к подготовке к Новому году

Часть из них собирается доверить наведение порядка в квартире эксперта...

10.12.16 15:20 Российские фигуристы Тарасова и Морозов победили в Гран-при

В Марселе они установили личный рекорд.

Акция

Герои нашего времени

Интернет

iИзвестия

читайте нас в своих iPad/iPhone

Обзор

Афиша

анонс культурных мероприятий

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях