Развернуть
Ключевые слова: МВД, общество

Начальников районных отделов полиции назначили в Ижевске

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Начальников территориальных подразделений полиции по Ижевску представили личному составу.

Начальников территориальных подразделений полиции по Ижевску представили личному составу. Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Ижевску, они были назначены в рамках проводимой реформы ведомства.
В соответствии с приказами министра внутренних дел по Удмуртской Республике генерал-майора полиции Александра Первухина от 6 июля по личному составу на должности руководящего состава городской полиции назначены:
— подполковник милиции Александр Жевлаков на должность заместителя начальника Управления МВД России по Ижевску — начальника полиции, с присвоением специального звания подполковник полиции. Ранее он занимал должность начальника отдела милиции № 3 (по Первомайскому району) УВД по Ижевску;
— полковник милиции Философ Ли на должность заместителя начальника Управления МВД России по Ижевску. Ранее он занимал должность заместителя начальника — начальника Милиции общественной безопасности УВД по Ижевску. Теперь в его подчинении подразделения по работе с личным составом, тыл, штаб;
— полковник юстиции Игорь Рябов на должность начальника Следственного управления при УМВД России по Ижевску. Ранее он руководил СУ при УВД по Ижевску.
Руководителями территориальных отделов полиции Управления по Ижевску назначены:
— майор милиции Александр Боев на должность начальника отдела полиции № 1 (по Ленинскому району), с присвоением специального звания майор полиции;
— подполковник милиции Алексей Кузнецов на должность начальника отдела полиции № 2 (по Октябрьскому району) с присвоением специального звания подполковник полиции. Оба ранее руководили отделами милиции в тех же районах, для них это стало переназначением;
— майор милиции Александр Корепанов на должность начальника отдела полиции № 3 (по Первомайскому району), с присвоением специального звания майор полиции. Он начинал свою службу в Первомайском РОВД на оперативной работе. Его последняя должность в милиции — начальник отдела ОРЧ-6 (по борьбе с организованной преступностью) МВД по Удмуртии;
— подполковник милиции Александр Болтышев на должность начальника отдела полиции № 4, с присвоением специального звания подполковник полиции. Ранее он занимал должность зам. начальника ОВД по Завьяловскому району — начальника Криминальной милиции.
Ранее структура УВД по Ижевску состояла из четырех территориальных отделов милиции № № 1, 2, 3, 4. обслуживающих территории Ленинского, Октябрьского, Первомайского и Устиновского районов. Обслуживание территории Индустриального района возлагалась напрямую на УВД. В рамках реформирования из числа сотрудников УВД создан самостоятельный, пятый, отдел полиции, обслуживающий территорию Индустриального района. Это, по мнению, начальника Управления, позволит наиболее оптимально и оперативно использовать административный ресурс УМВД России по г. Ижевску в организации работы по обеспечению правопорядка на территории города.
На должность созданного отдела полиции № 5 (по Индустриальному району) назначен подполковник милиции Дмитрий Александрович Бабаев, с присвоением специального звания подполковник полиции. Ранее он занимал должность заместителя начальника криминальной милиции УВД по г. Ижевску. Пока месторасположением отдела полиции № 5 остается здание Управления по адресу ул. Воткинское шоссе, дом 9.
Всем назначенным на руководящие должности Управления сотрудникам зам. министра внутренних дел по Удмуртии полковник милиции Сергей Поволоцкий, также присутствовавший на совещании, вручил новые удостоверения, соответствующие новой должности и званию.
Начальник Управления полковник милиции Николай Швецов рассказал подчиненным, какой именно реорганизации подверглась городская полиция.
Кроме создания отдела полиции № 5 в подчинение Управления по г. Ижевску переданы ранее находившиеся в прямом подчинении республиканского МВД Отдельный батальон охраны и конвоирования, Изолятор временного содержания, Спецприемник для административно-арестованных, отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции (ранее полк ППСМ) и Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. Кроме того, переданы в подчинение Управления сотрудники экспертно-криминалистических подразделений и лицензионно-разрешительных служб районного звена.
В целом, общая численность Управления, таким образом, без учета подразделений вневедомственной охраны, составила более 1700 человек. Как подчеркнул Николай Швецов, «Управление подверглось наименьшему сокращению, все сотрудники, успешно выполнявшие свои обязанности, продолжают работать». Это вполне объяснимо, примерно 50% всех регистрируемых в республике преступлений приходится на город Ижевск, и в этих условиях организации работы Управлению придается особое значение.
С 1 июля в Управлении началась внеочередная аттестация личного состава. По состоянию на 7 июля аттестованы 233 сотрудника: полностью отдел полиции № 1 (по обслуживанию Ленинского района) и отдельный батальон охраны и конвоирования. На 8 июля запланировано проведение аттестации личного состава отдела полиции № 2 (по обслуживанию Октябрьского района). Отдельно созданной аттестационной комиссией проводится и аттестация в батальоне патрульно-постовой службы полиции.

Помочь редакции: Оставить комментарий | Сообщить об ошибке

Новости рубрики Общество
#

Изменения в правила благоустройства приняты в Ижевске

05:0 Это – одно из главных условий участия в федеральной программе «Комфортная городская среда». >>

#

В Удмуртии BurnsOffroad организует новую экспедицию по деревням-призракам

05:0 Она стартует завтра, 21 октября. >>

#

В Удмуртии ежемесячные пенсионные выплаты достигли 6,5 млрд рублей

04:0 Количество пенсионеров в республике увеличилось. >>

Новости партнёров

Возврат к списку

Справка Комментарии 0 В ожидании0

До публикации все комментарии просматриваются модераторами

Чтобы высказать свое мнение по теме материала, поставьте в форме слева галочку напротив слов «Как эксперт». В противном случае галочка должна оставаться напротив слов «Как простой читатель».

Оставить комментарий к материалу


 
Защита от автоматических сообщений
Новости редакции

18:00 Похолодание ожидается в Удмуртии в ближайшие дни

Большую часть суток температура воздуха будет ниже ноля.

17:40 Изменения в правила благоустройства приняты в Ижевске

Это – одно из главных условий участия в федеральной программе «Комфорт...

17:20 Житель Удмуртии на год может лишиться свободы за надругательство над российским флагом

17:00 В Удмуртии BurnsOffroad организует новую экспедицию по деревням-призракам

Она стартует завтра, 21 октября.

16:40 Два предприятия Граховского района оштрафованы за выпуск некачественного молока

В пробах их продукции было допущено превышение микробиологического пок...

16:20 В Удмуртии ежемесячные пенсионные выплаты достигли 6,5 млрд рублей

Количество пенсионеров в республике увеличилось.

16:00 В Ижевске более 350 человек пожелали стать участниками акции в республиканском онкодиспансере

Хотя проведение профилактического приема изначально было запланировано...

15:40 166 килограммов польских груш уничтожено в Ижевске

Данная продукция была предназначена для предпринимателя в Республике Б...

15:20 В национальном музее Удмуртии откроется выставка «Молюсь за тех и за других»

Экспозиция посвящена 100-летию Великой октябрьской революции и граждан...

15:00 Пакистан звонит, Египет серфит: как общались иностранцы в Удмуртии

Участники XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов выкладывали&nb...

Триатлон в Воткинске

Этап Кубка Евразии

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях