Развернуть
Ключевые слова: 

Ижевский Park Inn продается за 30 миллионов долларов

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Ижевский отель международного класса Park Inn выставлен на продажу за 30 миллионов долларов. Назначена слишком высокая цена для ижевской гостиницы площадью в 11 тысяч квадратным метров, - сообщает «АиФ в Удмуртии», ссылаясь на мнение экспертов.

Ижевский отель международного класса Park Inn выставлен на продажу за 30 миллионов долларов. Назначена слишком высокая цена для ижевской гостиницы площадью в 11 тысяч квадратным метров, - сообщает «АиФ в Удмуртии», ссылаясь на мнение экспертов. Как заявляет исполнительный вице-президент, Jones Lang LaSalle Hotels Марина Усенко, причины продажи гостиницы ей не известны.  «Насколько я знаю, собственники планировали продавать этот актив еще в 2008 году, до его ввода в эксплуатацию, - пояснила она, - С точки зрения цены, если говорить о типичных инвесторах, которые будут ожидать разумного возврата на вложенные деньги, то она довольно высока, причем чуть ли не на треть. Впрочем, возможно, что владелец учитывает возможность торга».
Информация о продаже гостиницы за $30 млн появилась на прошлой неделе. Начальник отдела продаж и маркетинга Park Inn Izhevsk Ксения Гусельникова заявила, что ничего об этом не слышала, а с собственником - генеральным директором ООО «Ижевск-Отель» Александром Кузнецовым связаться не удалось.
Напоминаем, что отель международного класса четыре звезды Park Inn Izhevsk был сдан в эксплуатацию 15 сентября прошлого года. Гостиничный комплекс построили в рекордные сроки – за 1,5 года. Строительство было приурочено к празднованию в сентябре 2008 года 450-летнего юбилея добровольного присоединения Удмуртии к России: отель должен был принять высокопоставленных гостей.
Инвестором проект стала компания «Ижевск-Отель», представляющая интересы ижевского предпринимателя Андрея Осколкова - директора ООО «Управляющая компания «Комос», депутата Государственного совета Удмуртской республики. Строительством занималась управляющая компания «АССО-Строй». По словам генерального директора «Управляющей компании «Комос» Андрея Осколкова, инвестиции компании в проект составили 800 млн рублей. Кроме того, в финансировании также принимал участие Сбербанк России, но сумма этого участия не разглашалась.
Десятиэтажный гостиничный комплекс общей площадью 11,7 тыс. кв.м. включает в себя 161 номер, в том числе 145 – стандартных номеров, 6 номеров повышенной комфортности, 2 номера для людей с ограниченными возможностями, 7 номеров люкс и 1 президентский номер люкс – «Чайковский» и Lounge bar расположенные на Executive VIP этаже. Кроме того, в отеле располагается ресторан на 100 посадочных мест, лобби-бар, 3 многофункциональных зала с возможностью проведения конференций на 100 мест, SPA центр с бассейном и турецкой баней, бизнес-центр.
Директор по развитию управляющей компании Progress Hotels (ранее Uralia Progress, управляет отелем) Станислав Ивашкевич сказал, что срок окупаемости гостиницы может составить 10-12 лет. По его словам, «по загрузке (номеров) на третий год компания планирует выйти до 60%». 


Помочь редакции: Оставить комментарий | Сообщить об ошибке

Новости рубрики
#

Александр Бречалов поздравил мусульман Удмуртии с праздником Ураза-Байрам

05:0 Он также направил поздравительную телеграмму Верховному муфтию, Председателю Центрального Духовного Управления мусульман России Шейху-уль-Ислам Талгату Сафа Таджуддину. >>

#

Врио главы Удмуртии выразил готовность помочь бабушкам из Бураново

04:0 Александр Бречалов обещал поддержать не только Бурановский фестиваль, но и повседневную концертную деятельность коллектива. >>

#

Количество бедных людей в России сократилось

03:0 По данным Росстата, в среднем доход на душу населения составил 27,7 тысяч рублей. >>

Новости партнёров

Возврат к списку

Справка Комментарии 0 В ожидании0

До публикации все комментарии просматриваются модераторами

Чтобы высказать свое мнение по теме материала, поставьте в форме слева галочку напротив слов «Как эксперт». В противном случае галочка должна оставаться напротив слов «Как простой читатель».

Оставить комментарий к материалу


 
Защита от автоматических сообщений
Новости редакции

17:30 Александр Бречалов поздравил мусульман Удмуртии с праздником Ураза-Байрам

Он также направил поздравительную телеграмму Верховному муфтию, Предсе...

16:30 Врио главы Удмуртии выразил готовность помочь бабушкам из Бураново

Александр Бречалов обещал поддержать не только Бурановский фестиваль, ...

15:30 Количество бедных людей в России сократилось

По данным Росстата, в среднем доход на душу населения составил 27,7 ты...

14:30 В Ижевске мошенница получила почти 1 млн рублей за обещание купить путевки в «Орленок»

Потерпевшими признаны 45 граждан.

13:30 В аквапарке Турции от удара током погибли 5 человек

Трое из них – дети.

12:30 В Удмуртии сотрудники уголовного розыска обнаружили взрыватель от снаряда

Опасный предмет был найден во время оперативно-разыскных мероприятий б...

12:00 Спутник Минобороны России выведен на орбиту

Он будет фотографировать космические объекты.

11:12 Выставка «День поля» в Удмуртии прошла в новом формате

В ее программу вошли агрофорум, агрофестиваль и экскурсии для детей.

23.06.17 18:00 Умеренно-прохладная погода сохранится в Удмуртии

Днем местами пройдут небольшие дожди.

23.06.17 17:40 4 пляжа принято в Удмуртии сотрудниками МЧС

Патрулировать водоемы спасателям будут помогать добровольцы из ОСВОД.

Акция

Конкурс "Лучший инвестор Удмуртской Республики"

Конкурс

Конкурс "Моя бабушка"

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях