Развернуть

Документы

21.11.2014

Об утверждении заключения о результатах публичных слушаний по вопросу рассмотрения документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории линейного объекта «Газопровод по ул. Ярушки» в Устиновском районе

Постановление Главы муниципального образования «Город Ижевск»
19 ноября 2014 года № 754

Об утверждении заключения о результатах
публичных слушаний по вопросу рассмотрения документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории линейного объекта «Газопровод по ул. Ярушки» в Устиновском районе

На основании постановления Главы муниципального образования «Город Ижевск» от 04.04.2014 г. № 183 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории линейного объекта «Газопровод по ул. Ярушки» в Устиновском районе»; постановления Администрации города Ижевска от 10.04.2014 г. № 355/8 «Об организации и проведении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории линейного объекта «Газопровод по ул. Ярушки» в Устиновском районе»; в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»; Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденным решением Городской думы г. Ижевска от 22.12.2005 г. № 35; «Правилами землепользования и застройки», утвержденными решением Городской думы г. Ижевска от 27 ноября 2007 г. № 344, руководствуясь Уставом города Ижевска, ПОСТАНОВЛЯЮ:
утвердить заключение о результатах публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории линейного объекта «Газопровод по ул. Ярушки» в Устиновском районе.

Глава муниципального образования «Город Ижевск» А. А. Ушаков

Утверждено 
Постановлением Главы муниципального образования «Город Ижевск»
от 19 ноября 2014 года № 754

Заключение
по результатам публичных слушаний по вопросу рассмотрения документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории линейного объекта «Газопровод по ул. Ярушки» в Устиновском районе.

Объект обсуждения: рассмотрение документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории линейного объекта «Газопровод по ул. Ярушки» в Устиновском районе.
Заказчик: МКУ г. Ижевска «Служба городского строительства».
Проектировщик: ООО «Удмуртгазпроект».
Основание для проведения:
- Градостроительный кодекс РФ;
- Положение о порядке проведения публичных слушаниях в муниципальном образовании «город Ижевск», утвержденное решением Городской Думы от 22.12.2005 г. № 35;
- постановление Главы муниципального образования «Город Ижевск» от 04.04.2014 г. № 183 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории линейного объекта «Газопровод по ул. Ярушки» в Устиновском районе;
- постановление Главы Администрации г. Ижевска от 10.04.2014 г. № 355/8 «Об организации и проведении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории линейного объекта «Газопровод по ул. Ярушки» в Устиновском районе.
Организатор публичных слушаний: Администрация Устиновского района города Ижевска.
Сроки проведения: с 06.05.2014 г. по 28.05.2014 г.; слушания проведены 28.05.2014г. в здании Администрации Устиновского района (ул. 40 лет Победы, 60а, актовый зал).
Место размещения материалов: Здание Администрации Устиновского района г. Ижевска, фойе, 1 этаж, с 21.05.2014 г. по 28.05.2014 г.
Официальная публикация: «Удмуртская правда» от 06.05.2014 г. № 51 (25202).
Количество письменных отзывов:
полученных по почте с пометкой «Публичные слушания по вопросу рассмотрения документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории линейного объекта «Газопровод по ул. Ярушки» в Устиновском районе -
0 голосов «За», 0 голосов «Против», 0 голосов «Воздержался»;
в журнале отзывов на выставочной площадке - 0 голосов «За», 0 голосов «Против», 0 голосов «Воздержался».
Всего отзывов, включенных в протокол публичных слушаний: 0.
На слушаниях принимало участие 8 человек.
Результат голосования: по вопросу рассмотрения документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории линейного объекта «Газопровод по ул. Ярушки» в Устиновском районе: 8 голосов «За», 0 голосов «Против», 0 голосов «Воздержался».
Заключение:
1. Публичные слушания по вопросу рассмотрения документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории линейного объекта «Газопровод по ул. Ярушки» в Устиновском районе проведены в соответствии «Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «город Ижевск»;
2. Участники слушаний высказались «ЗА» одобрение проекта планировки;
3. Одобрить документацию по планировке (проект планировки и проект межевания) территории линейного объекта «Газопровод по ул. Ярушки» в Устиновском районе.
2014

Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Прочее
Номер:  754
Дата принятия:  19.11.2014

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

13:23 Правительственный автопарк будет оптимизирован в Удмуртии по поручению Александра Бречалова

Сейчас в нем 116 автомобилей, в том числе трактор и КАМАЗы.

13:00 Дополнительные автобусы на кладбища будут организованы в Ижевске 25 апреля

В этот день православные отмечают Радоницу.

12:40 24-летний водитель погиб в ДТП на трассе Ижевск-Сарапул

Его автомобиль столкнулся с большегрузом.

12:20 Двух пешеходов сбили в Ижевске в минувшую субботу

Оба они получили травмы.

12:00 Количество вагонов в пригородных поездах Ижевск-Балезино увеличится

По два вагона начнут курсировать с 28 апреля.

11:35 Запрет на ловлю рыбы объявлен в Удмуртии

Он связан с нерестом.

10:56 211 жалоб на нарушения в сфере ЖКХ поступило в Роспотребнадзор по Удмуртии за 1 квартал 2017 года

Основные нарушения касаются вывоза ТБО и содержания мест общего полтзо...

10:25 Стала известна причина пожара в ижевской квартире, где находились две маленькие девочки

Дети находились в закрытом помещении одни.

10:06 В Ижевске директор одной из УК нанес крупный ущерб ресурсоснабжающей организации

Его дело направлено в суд.

09:40 В детском саду Ижевска изъяли 50 кг замороженного минтая

Акция

Конкурс "Лучший инвестор Удмуртской Республики"

Конкурс

Конкурс "Моя бабушка"

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях