Развернуть

Документы

31.10.2014

Об утверждении заключения по результатам публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории, ограниченной с севера улицей Грибоедова, с востока территорией индивидуальной жилой застройки по ул.

Постановление Главы муниципального образования «Город Ижевск»
28 октября 2014 года № 681

Об утверждении заключения по результатам публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории, ограниченной с севера улицей Грибоедова, с востока территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Пархоменко, ул. Парковая, пер. Индустриальный, ул. Индустриальная, ул. Фронтовая пер. Фронтовой и улицей Фронтовой, с юга ул. Ленина, с запада руслом реки Карлутка, территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Красногеройской, ул. Тельмана, территорией производственных баз ул. Районная 57 и ул. Лихвинцева 49, территорией ОАО «Ижевский Радиозавод», территорией индивидуальной жилой застройки по ул. 9 Января, ул. Уржумская в Индустриальном районе.

На основании Постановления Главы муниципального образования «Город Ижевск» от 09.06.2014 года № 363 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории, ограниченной с севера улицей Грибоедова, с востока территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Пархоменко, ул. Парковая, пер. Индустриальный, ул. Индустриальная, ул. Фронтовая пер. Фронтовой и улицей Фронтовой, с юга ул. Ленина, с запада руслом реки Карлутка, территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Красногеройской, ул. Тельмана, территорией производственных баз ул. Районная 57 и ул. Лихвинцева 49, территорией ОАО «Ижевский Радиозавод», территорией индивидуальной жилой застройки по ул. 9 Января, ул. Уржумская в Индустриальном районе», Постановления Администрации города Ижевска от 19.06.2014 года № 657 «Об организации и проведении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории, ограниченной с севера улицей Грибоедова, с востока территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Пархоменко, ул. Парковая, пер. Индустриальный, ул. Индустриальная, ул. Фронтовая пер. Фронтовой и улицей Фронтовой, с юга ул. Ленина, с запада руслом реки Карлутка, территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Красногеройской, ул. Тельмана, территорией производственных баз ул. Районная 57 и ул. Лихвинцева 49, территорией ОАО «Ижевский Радиозавод», территорией индивидуальной жилой застройки по ул. 9 Января, ул. Уржумская в Индустриальном районе», в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденным решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 года № 35; Правилами землепользования и застройки, утвержденными решением Городской думы города Ижевска от 27.11.2007 года № 344, руководствуясь Уставом города Ижевска, ПОСТАНОВЛЯЮ:
утвердить заключение по результатам публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории, ограниченной с севера улицей Грибоедова, с востока территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Пархоменко, ул. Парковая, пер. Индустриальный, ул. Индустриальная, ул. Фронтовая пер. Фронтовой и улицей Фронтовой, с юга ул. Ленина, с запада руслом реки Карлутка, территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Красногеройской, ул. Тельмана, территорией производственных баз ул. Районная 57 и ул. Лихвинцева 49, территорией ОАО «Ижевский Радиозавод», территорией индивидуальной жилой застройки по ул. 9 Января, ул. Уржумская в Индустриальном районе (прилагается).

Глава муниципального образования «Город Ижевск» А. А. Ушаков


Утверждено
Постановлением Главы муниципального образования
«Город Ижевск»
От 28 октября 2014 года №681
Заключение

Объект обсуждения: рассмотрение документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории, ограниченной с севера улицей Грибоедова, с востока территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Пархоменко, ул. Парковая, пер. Индустриальный, ул. Индустриальная, ул. Фронтовая пер. Фронтовой и улицей Фронтовой, с юга ул. Ленина, с запада руслом реки Карлутка, территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Красногеройской, ул. Тельмана, территорией производственных баз ул. Районная 57 и ул. Лихвинцева 49, территорией ОАО «Ижевский Радиозавод», территорией индивидуальной жилой застройки по ул. 9 Января, ул. Уржумская в Индустриальном районе.
Заказчик: Главное Управление архитектуры и градостроительства Администрации г. Ижевска.
Проектировщик: МУП «Архитектурно-планировочное бюро».
Основание для проведения публичных слушаний:
- Градостроительный кодекс РФ;
- Положение «О публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденное решением Городской Думы г. Ижевска от 22.12.2005 г. № 35 (далее - Положение), Правилами землепользования и застройки, утвержденными решением Городской думы г. Ижевска от 27.11.2007 г. № 344;
- постановлением Главы муниципального образования «Город Ижевск» от 09.06.2014 г. № 363 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории, ограниченной с севера улицей Грибоедова, с востока территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Пархоменко, ул. Парковая, пер. Индустриальный, ул. Индустриальная, ул. Фронтовая пер. Фронтовой и улицей Фронтовой, с юга ул. Ленина, с запада руслом реки Карлутка, территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Красногеройской, ул. Тельмана, территорией производственных баз ул. Районная 57 и ул. Лихвинцева 49, территорией ОАО «Ижевский Радиозавод», территорией индивидуальной жилой застройки по ул. 9 Января, ул. Уржумская в Индустриальном районе», Постановлением Администрации города Ижевска от 19.06.2014 г. № 657 «Об организации и проведении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории, ограниченной с севера улицей Грибоедова, с востока территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Пархоменко, ул. Парковая, пер. Индустриальный, ул. Индустриальная, ул. Фронтовая пер. Фронтовой и улицей Фронтовой, с юга ул. Ленина, с запада руслом реки Карлутка, территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Красногеройской, ул. Тельмана, территорией производственных баз ул. Районная 57 и ул. Лихвинцева 49, территорией ОАО «Ижевский Радиозавод», территорией индивидуальной жилой застройки по ул. 9 Января, ул. Уржумская в Индустриальном районе».
Организатор публичных слушаний: Администрация Индустриального района города Ижевска.
Срок проведения: 24.07 .2014 года в 17.00 на третьем этаже в актовом зале Администрации Индустриального района по адресу: ул. Дзержинского, 5.
Официальная публикация: газета «Известия Удмуртской Республики» от 01.07.2014 года № 75 (25226).
Экспозиция материалов: на 1-м этаже Администрации Индустриального района по ул. Дзержинского, 5.
Количество отзывов:
- полученных по почте и зарегистрированных в канцелярии Администрации района - 0, из них «за» - 0, «против» - 0;
- полученных по электронной почте - нет;
- в регистрационной книге отзывов на экспозиции - 1 , из них 1 - «против».
Заключение:
1. Публичные слушания по рассмотрению документации по планировке (проект планировки и проект межевания) территории, ограниченной с севера улицей Грибоедова, с востока территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Пархоменко, ул. Парковая, пер. Индустриальный, ул. Индустриальная, ул. Фронтовая пер. Фронтовой и улицей Фронтовой, с юга ул. Ленина, с запада руслом реки Карлутка, территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Красногеройской, ул. Тельмана, территорией производственных баз ул. Районная 57 и ул. Лихвинцева 49, территорией ОАО «Ижевский Радиозавод», территорией индивидуальной жилой застройки по ул. 9 Января, ул. Уржумская в Индустриальном районе проведены в соответствии с действующим законодательством и Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденным решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 г. № 35 (далее - Положение), Правилами землепользования и застройки, утвержденными решением Городской Думы г. Ижевска от 27.11.2007 г. № 344.
2. Результаты голосования:
выдано бюллетеней для голосования - 52, проголосовало «за» - 28 человек, «против» - 18 человек, «воздержалось» - 5 человек, не сдало бюллетень - 1 человек.
3. Одобрить документацию по планировке (проект планировки и проект межевания) территории, ограниченной с севера улицей Грибоедова, с востока территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Пархоменко, ул. Парковая, пер. Индустриальный, ул. Индустриальная, ул. Фронтовая пер. Фронтовой и улицей Фронтовой, с юга ул. Ленина, с запада руслом реки Карлутка, территорией индивидуальной жилой застройки по ул. Красногеройской, ул. Тельмана, территорией производственных баз ул. Районная 57 и ул. Лихвинцева 49, территорией ОАО «Ижевский Радиозавод», территорией индивидуальной жилой застройки по ул. 9 Января, ул. Уржумская в Индустриальном районе.
2014

Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Прочее
Номер:  681
Дата принятия:  28.10.2014

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

17:30 Ученые признали питьевую воду из пластиковых тар опасной

Она вызывает ряд различных недомоганий.

16:30 Открытие новогодней елки в зоопарке Ижевска пройдет в конце декабря

На празднике подведут итоги конкурса «Новогодняя игрушка».

15:30 Минтруд России планирует трудоустроить 50% инвалидов к 2025 году

Для этого был разработан специальный законопроект.

14:30 Водитель погиб при столкновении автомобилей в Удмуртии

Одним из участников ДТП стала маршрутка.

13:30 Мужчина столкнул девушку в реку в Петербурге

Злоумышленника разыскивает полиция.

12:30 Еще один ижевчанин обратился в больницу после пожара на складе «Три банана»

Число пострадавших увеличилось до 6 человек.

11:30 Число бюджетных мест в вузах России не уменьшится

В этом уверена министр образования и науки Людмила Огородова.

10:30 Пожарный щиток загорелся в одном из домов в Ижевске

На место прибыла пожарная служба.

03.12.16 17:43 Санкт-Петербургский суд отклонил иск о запрете Facebook в России

Иск подал общественный активист, посчитав, что данная социальная сеть ...

03.12.16 16:30 Любителя пьяной езды за рулем будут судить в Ижевске

Сотрудники Госавтоинспекции поймали его при управлении автомобилем в с...

Акция

Герои нашего времени

Интернет

iИзвестия

читайте нас в своих iPad/iPhone

Обзор

Афиша

анонс культурных мероприятий

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях