Развернуть

Документы

11.04.2014

Об утверждении заключения по результатам публичных слушаний по рассмотрению проекта документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) части территории жилого района «Машиностроитель», ограниченной с севера и востока существующей индивиду

Постановление Главы муниципального образования «Город Ижевск»

4 апреля 2014 года № 185
Об утверждении заключения по результатам публичных слушаний по рассмотрению проекта документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) части территории жилого района «Машиностроитель», ограниченной с севера и востока существующей индивидуальной жилой застройкой по ул. Живсовхозной, с юга жилым районом «Александровским», запада автомобильной дорогой на Новые парники в Ленинском районе

На основании постановления Главы муниципального образования «Город Ижевск» от 29.11.2013 года № 673 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению проекта документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) части территории жилого района «Машиностроитель», ограниченной с севера и востока существующей индивидуальной жилой застройкой по ул. Живсовхозной, с юга жилым районом «Александровским», запада автомобильной дорогой на Новые парники в Ленинском районе», постановления Администрации города Ижевска от 20.12.2013 года № 1589 «Об организации и проведении публичных слушаний по рассмотрению проекта документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) части территории жилого района «Машиностроитель», ограниченной с севера и востока существующей индивидуальной жилой застройкой по ул. Живсовхозной, с юга жилым районом «Александровским», запада автомобильной дорогой на Новые парники в Ленинском районе»; в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»; Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденным решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 года № 35; Правилами землепользования и застройки, утвержденными решением Городской думы города Ижевска от 27.11.2007 года № 344, руководствуясь Уставом города Ижевска, ПОСТАНОВЛЯЮ:
утвердить заключение по результатам публичных слушаний по рассмотрению проекта документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) части территории жилого района «Машиностроитель», ограниченной с севера и востока существующей индивидуальной жилой застройкой по ул. Живсовхозной, с юга жилым районом «Александровским», запада автомобильной дорогой на Новые парники в Ленинском районе (прилагается).

Глава муниципального образования «Город Ижевск» А. А. Ушаков

Утверждено
Постановлением Главы муниципального
образования «Город Ижевск»
от 4 апреля 2014 года № 185

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по результатам публичных слушаний по рассмотрению проекта документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) части территории жилого района «Машиностроитель», ограниченной с севера и востока существующей индивидуальной жилой застройкой по ул. Живсовхозной, с юга жилым районом «Александровским», запада автомобильной дорогой на Новые парники в Ленинском районе
Объект обсуждения: проект документации по планировке (проект планировки и проект межевания) части территории жилого района «Машиностроитель», ограниченной с севера и востока существующей индивидуальной жилой застройкой по ул. Живсовхозной, с юга жилым районом «Александровским», запада автомобильной дорогой на Новые парники в Ленинском районе.
Заказчик: Ермолаев О. М.
Основания для проведения: Градостроительный кодекс РФ; Положение о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденное решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 года № 35; постановление Главы муниципального образования «Город Ижевск» от 29.11.2013 года № 673 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению проекта документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) части территории жилого района «Машиностроитель», ограниченной с севера и востока существующей индивидуальной жилой застройкой по ул. Живсовхозной, с юга жилым районом «Александровским», запада автомобильной дорогой на Новые парники в Ленинском районе», постановление Администрации города Ижевска от 20.12.2013 года № 1589 «Об организации и проведении публичных слушаний по рассмотрению проекта документации по планировке (проекта планировки и проекта межевания) части территории жилого района «Машиностроитель», ограниченной с севера и востока существующей индивидуальной жилой застройкой по ул. Живсовхозной, с юга жилым районом «Александровским», запада автомобильной дорогой на Новые парники в Ленинском районе».
Организатор публичных слушаний: Администрация Ленинского района города Ижевска.
Сроки проведения: с 03.02.2014 года по 03.03.2014 года.
Проведено одно собрание по адресу: город Ижевск, улица Азина, 146 (актовый зал Администрации Ленинского района города Ижевска).
Присутствовали на собрании и зарегистрированы граждане, проживающие в границах части территории жилого района «Машиностроитель», ограниченной с севера и востока существующей индивидуальной жилой застройкой по ул. Живсовхозной, с юга жилым районом «Александровским», запада автомобильной дорогой на Новые парники в Ленинском районе и правообладатели объектов недвижимости и земельных участков, расположенных на вышеуказанной территории - 9 человек.
Приняли участие в голосовании - 9 человек.
По результатам голосования:
положительно относятся к проекту - 7 человек;
отрицательно относятся к проекту - 2 человека;
воздержавшихся от голосования - нет.
Официальные публикации: газета «Удмуртская правда» от 14.01.2014 года № 3 (25154).
Экспозиция материалов: на информационном стенде Администрации Ленинского района города Ижевска по адресу: г. Ижевск, ул. Азина, 146 (в холле 1 этажа).
Количество отзывов: полученных по почте и зарегистрированных в канцелярии Администрации Ленинского района - нет; полученных по электронной почте - нет; в регистрационной книге отзывов на экспозиции - нет.
Заключение: в целом проект документации по планировке (проект планировки и проект межевания) части территории жилого района «Машиностроитель», ограниченной с севера и востока существующей индивидуальной жилой застройкой по ул. Живсовхозной, с юга жилым районом «Александровским», запада автомобильной дорогой на Новые парники в Ленинском районе» получил положительную оценку и рекомендуется к утверждению.
2014

Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Прочее
Номер:  185
Дата принятия:  04.04.2014

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

17.11.17 18:00 Снегопад в Удмуртии продолжится

Ночью и утром на дорогах гололедица.

17.11.17 17:40 В Удмуртии будут разрабатывать меры поддержки для социальных предпринимателей

Соответствующее соглашение подписали сегодня Александр Бречалов и дире...

17.11.17 17:20 Суд обязал администрацию Можгинского района обустроить дорогу для школьников

Прокуратур признала участок дороги в селе Большая Пудга опасным для зд...

17.11.17 17:00 Белые медведи в зоопарке Удмуртии готовятся к зимней спячке

Сотрудники зоосада делают все для того, чтобы животные чувствовали себ...

17.11.17 16:40 Глава Удмуртии обсудил возможности развития цифровой экономики с Игорем Шуваловым

Республика может стать пилотным регионом для внедрения цифровой валюты...

17.11.17 16:20 В Удмуртии будут производить эко-контейнеры для сбора отходов

Контейнеры будут собирать осужденные колонии №7.

17.11.17 16:00 Мастер-класс по созданию украшений проведут в Национальной библиотеке Удмуртии

Все материалы предоставляются организаторами.

17.11.17 15:40 Ижевские гимнастки заняли 1 место на открытом турнире по художественной гимнастике

Соревнования проходили 10-12 ноября в Екатеринбурге.

17.11.17 15:20 В Воткинске продавца детского магазина задержали за кражу

Ущерб составил 60 тыс рублей.

17.11.17 15:00 Владельца iPhone в Удмуртии можно встретить в бакалее в среду вечером

Обладатели «яблочных» смартфонов стали чаще оплачивать покупки через A...

Ижевская винтовка

Этап Кубка Евразии

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях