Развернуть

Документы

01.10.2013

О толковании полномочий, содержащихся в пунктах 2.5. и 2.6. решения Городской думы города Ижевска от 30 октября 2007 года №333 «Об учреждении функционального органа - структурного подразделения Администрации города Ижевска - Управления по наружной рекламе

Решение Городской думы города Ижевска

от 26 сентября 2013 года № 481

О толковании полномочий, содержащихся в пунктах 2.5. и 2.6. решения Городской думы города Ижевска от 30 октября 2007 года №333 «Об учреждении функционального органа - структурного подразделения Администрации города Ижевска - Управления по наружной рекламе, информации и оформлению города»

В целях более четкого определения полномочий, содержащихся в пунктах 2.5. и 2.6. решения Городской думы города Ижевска от 30 октября 2007 года № 333 «Об учреждении функционального органа - структурного подразделения Администрации города Ижевска - Управления по наружной рекламе, информации и оформлению города», в соответствии с пунктом 5.1. статьи 19 Федерального закона «О рекламе», Бюджетным кодексом Российской Федерации, пунктом 18 статьи 44 Устава города Ижевска, принимая во внимание решение Арбитражного суда Удмуртской Республики от 18 марта 2013 года по делу № А71-15069/2012, постановление семнадцатого арбитражного апелляционного суда города Перми от 13 июня 2013 года № 17 АП-5181/2013 по делу № А71-15069/2012, руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Ижевск», Городская дума города Ижевска РЕШАЕТ:
дать толкования по полномочиям Управления по наружной рекламе, информации и оформлению города Администрации города Ижевска (далее - Управление), содержащихся в пунктах 2.5. и 2.6. Положения об Управлении по наружной рекламе, информации и оформлению города Администрации города Ижевска, утвержденного решением Городской думы города Ижевска от 30 октября 2007 года № 333 (далее - Положение):
1. Под пунктом 2.5. Положения «Заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на землях общего пользования, земельных участках, свободных от прав третьих лиц, и другом имуществе, находящемся в ведении муниципального образования «Город Ижевск» следует понимать, что Управление наделено полномочиями по заключению договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций (далее - договор) от имени и в интересах муниципального образования «Город Ижевск» и доходы, полученные от заключенных договоров, являются собственностью муниципального образования «Город Ижевск», которые поступают в бюджет муниципального образования «Город Ижевск». При этом рекламная конструкция должна быть установлена на землях общего пользования, земельных участках, свободных от прав третьих лиц, и другом имуществе, находящемся в ведении муниципального образования «Город Ижевск»;
2. Под пунктом 2.6. Положения «Заключение договоров на установку и эксплуатацию временных рекламных конструкций на землях общего пользования, земельных участках, свободных от прав третьих лиц, и другом имуществе, находящемся в ведении муниципального образования «Город Ижевск» следует понимать, что Управление наделено полномочиями по заключению договоров на установку и эксплуатацию временных рекламных конструкций (далее - договор) от имени и в интересах муниципального образования «Город Ижевск» и доходы, полученные от заключенных договоров, являются собственностью муниципального образования «Город Ижевск», которые поступают в бюджет муниципального образования «Город Ижевск». При этом временная рекламная конструкция должна быть установлена на землях общего пользования, земельных участках, свободных от прав третьих лиц, и другом имуществе, находящемся в ведении муниципального образования «Город Ижевск».

Глава муниципального образования «Город Ижевск» А. А. Ушаков

Тип документа:  Решение
Принявший орган:  Городская дума города Ижевска
Номер:  481
Дата принятия:  26.09.2013

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

18:00 В Удмуртии ожидается потепление до -2 °С

Снегопад создаст неблагоприятные погодные условия.

17:40 Врачи Удмуртии борются за жизнь водителя «Пежо»

Мужчина не уступил дорогу грузовику.

17:20 Глава Удмуртии поручил отремонтировать две районные школы

Ответственность возложена на министерство архитектуры и жилищной полит...

17:00 Бывший инспектор миграционной службы в Удмуртии уличен во взяточничестве

Ему грозит тюремное заключение и штраф.

16:40 Три человека попали в реанимацию после ДТП в Удмуртии

Авария произошла в Воткинском районе.

16:20 Стала известна причина пожара на улице Ленина в Ижевске

Огонь тушили 14 человек.

16:00 Жителей Ижевска предупреждают о неблагоприятных метеоусловиях

На территории города ожидается метель.

15:40 В Ижевске открыли парк ледовых скульптур

Мероприятие прошло в рамках празднования Крещения Господня.

15:34 Главный судебный пристав Ильнур Махмутов покидает Удмуртию

Он назначен на аналогичную должность в Башкирию.

15:20 Причины гибели инспектора в Кезском районе Удмуртии пока не известны

Мужчина выстрелил себе в грудь из охотничьего ружья.

Акция

Герои нашего времени

Интернет

iИзвестия

читайте нас в своих iPad/iPhone

Обзор

Афиша

анонс культурных мероприятий

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях