Развернуть

Документы

01.10.2013

О толковании полномочий, содержащихся в пунктах 2.5. и 2.6. решения Городской думы города Ижевска от 30 октября 2007 года №333 «Об учреждении функционального органа - структурного подразделения Администрации города Ижевска - Управления по наружной рекламе

Решение Городской думы города Ижевска

от 26 сентября 2013 года № 481

О толковании полномочий, содержащихся в пунктах 2.5. и 2.6. решения Городской думы города Ижевска от 30 октября 2007 года №333 «Об учреждении функционального органа - структурного подразделения Администрации города Ижевска - Управления по наружной рекламе, информации и оформлению города»

В целях более четкого определения полномочий, содержащихся в пунктах 2.5. и 2.6. решения Городской думы города Ижевска от 30 октября 2007 года № 333 «Об учреждении функционального органа - структурного подразделения Администрации города Ижевска - Управления по наружной рекламе, информации и оформлению города», в соответствии с пунктом 5.1. статьи 19 Федерального закона «О рекламе», Бюджетным кодексом Российской Федерации, пунктом 18 статьи 44 Устава города Ижевска, принимая во внимание решение Арбитражного суда Удмуртской Республики от 18 марта 2013 года по делу № А71-15069/2012, постановление семнадцатого арбитражного апелляционного суда города Перми от 13 июня 2013 года № 17 АП-5181/2013 по делу № А71-15069/2012, руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Ижевск», Городская дума города Ижевска РЕШАЕТ:
дать толкования по полномочиям Управления по наружной рекламе, информации и оформлению города Администрации города Ижевска (далее - Управление), содержащихся в пунктах 2.5. и 2.6. Положения об Управлении по наружной рекламе, информации и оформлению города Администрации города Ижевска, утвержденного решением Городской думы города Ижевска от 30 октября 2007 года № 333 (далее - Положение):
1. Под пунктом 2.5. Положения «Заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на землях общего пользования, земельных участках, свободных от прав третьих лиц, и другом имуществе, находящемся в ведении муниципального образования «Город Ижевск» следует понимать, что Управление наделено полномочиями по заключению договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций (далее - договор) от имени и в интересах муниципального образования «Город Ижевск» и доходы, полученные от заключенных договоров, являются собственностью муниципального образования «Город Ижевск», которые поступают в бюджет муниципального образования «Город Ижевск». При этом рекламная конструкция должна быть установлена на землях общего пользования, земельных участках, свободных от прав третьих лиц, и другом имуществе, находящемся в ведении муниципального образования «Город Ижевск»;
2. Под пунктом 2.6. Положения «Заключение договоров на установку и эксплуатацию временных рекламных конструкций на землях общего пользования, земельных участках, свободных от прав третьих лиц, и другом имуществе, находящемся в ведении муниципального образования «Город Ижевск» следует понимать, что Управление наделено полномочиями по заключению договоров на установку и эксплуатацию временных рекламных конструкций (далее - договор) от имени и в интересах муниципального образования «Город Ижевск» и доходы, полученные от заключенных договоров, являются собственностью муниципального образования «Город Ижевск», которые поступают в бюджет муниципального образования «Город Ижевск». При этом временная рекламная конструкция должна быть установлена на землях общего пользования, земельных участках, свободных от прав третьих лиц, и другом имуществе, находящемся в ведении муниципального образования «Город Ижевск».

Глава муниципального образования «Город Ижевск» А. А. Ушаков

Тип документа:  Решение
Принявший орган:  Городская дума города Ижевска
Номер:  481
Дата принятия:  26.09.2013

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

18:10 Минусовая температура ожидается в Удмуртии

Местами пройдет небольшой снег.

18:00 Брат и сестра погибли при пожаре в Ижевске

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка.

17:40 В Каракулинском районе Удмуртии пройдет новая акция газеты «Известия Удмуртской Республики»

В рамках акции зрителей ждет шоу «Выльдиськы. Обновись!».

17:20 Старшеклассников Ижевска приглашают в Профкруг по предпринимательству

Встреча состоится завтра, 24 октября.

17:00 Около килограмма конопли изъяли у пенсионера в Каракулинском районе Удмуртии

Мужчина пояснил полицейским, что растение он собрал у себя на участке.

16:40 В Удмуртии в 2017 году уже построено более 500 тысяч квадратных метров жилья

Это почти 8 тысяч квартир.

16:20 Средние цены на бензин выросли в Удмуртии

Изменилась стоимость марок АИ-92, АИ-95 и дизельного топлива.

16:05 Почти каждый третий житель Удмуртии имеет автомобиль

Всего в республике зарегистрировано 452 тысячи легковых машин.

15:50 Удмуртские экспедиторы переходят на онлайн-контроль

Где посылка и сотрудник, расскажет SIM-карта.

15:35 Кадеты из Удмуртии стали серебряными призерами спартакиады ПФО

Соревнования прошли в Пермском крае.

Триатлон в Воткинске

Этап Кубка Евразии

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях