Развернуть

Документы

01.10.2013

О толковании полномочий, содержащихся в пунктах 2.5. и 2.6. решения Городской думы города Ижевска от 30 октября 2007 года №333 «Об учреждении функционального органа - структурного подразделения Администрации города Ижевска - Управления по наружной рекламе

Решение Городской думы города Ижевска

от 26 сентября 2013 года № 481

О толковании полномочий, содержащихся в пунктах 2.5. и 2.6. решения Городской думы города Ижевска от 30 октября 2007 года №333 «Об учреждении функционального органа - структурного подразделения Администрации города Ижевска - Управления по наружной рекламе, информации и оформлению города»

В целях более четкого определения полномочий, содержащихся в пунктах 2.5. и 2.6. решения Городской думы города Ижевска от 30 октября 2007 года № 333 «Об учреждении функционального органа - структурного подразделения Администрации города Ижевска - Управления по наружной рекламе, информации и оформлению города», в соответствии с пунктом 5.1. статьи 19 Федерального закона «О рекламе», Бюджетным кодексом Российской Федерации, пунктом 18 статьи 44 Устава города Ижевска, принимая во внимание решение Арбитражного суда Удмуртской Республики от 18 марта 2013 года по делу № А71-15069/2012, постановление семнадцатого арбитражного апелляционного суда города Перми от 13 июня 2013 года № 17 АП-5181/2013 по делу № А71-15069/2012, руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Ижевск», Городская дума города Ижевска РЕШАЕТ:
дать толкования по полномочиям Управления по наружной рекламе, информации и оформлению города Администрации города Ижевска (далее - Управление), содержащихся в пунктах 2.5. и 2.6. Положения об Управлении по наружной рекламе, информации и оформлению города Администрации города Ижевска, утвержденного решением Городской думы города Ижевска от 30 октября 2007 года № 333 (далее - Положение):
1. Под пунктом 2.5. Положения «Заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на землях общего пользования, земельных участках, свободных от прав третьих лиц, и другом имуществе, находящемся в ведении муниципального образования «Город Ижевск» следует понимать, что Управление наделено полномочиями по заключению договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций (далее - договор) от имени и в интересах муниципального образования «Город Ижевск» и доходы, полученные от заключенных договоров, являются собственностью муниципального образования «Город Ижевск», которые поступают в бюджет муниципального образования «Город Ижевск». При этом рекламная конструкция должна быть установлена на землях общего пользования, земельных участках, свободных от прав третьих лиц, и другом имуществе, находящемся в ведении муниципального образования «Город Ижевск»;
2. Под пунктом 2.6. Положения «Заключение договоров на установку и эксплуатацию временных рекламных конструкций на землях общего пользования, земельных участках, свободных от прав третьих лиц, и другом имуществе, находящемся в ведении муниципального образования «Город Ижевск» следует понимать, что Управление наделено полномочиями по заключению договоров на установку и эксплуатацию временных рекламных конструкций (далее - договор) от имени и в интересах муниципального образования «Город Ижевск» и доходы, полученные от заключенных договоров, являются собственностью муниципального образования «Город Ижевск», которые поступают в бюджет муниципального образования «Город Ижевск». При этом временная рекламная конструкция должна быть установлена на землях общего пользования, земельных участках, свободных от прав третьих лиц, и другом имуществе, находящемся в ведении муниципального образования «Город Ижевск».

Глава муниципального образования «Город Ижевск» А. А. Ушаков

Тип документа:  Решение
Принявший орган:  Городская дума города Ижевска
Номер:  481
Дата принятия:  26.09.2013

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

16:40 Четверо детей остались сиротами после ЧП в жилом доме в Ижевске

Сейчас в Удмуртию едут родственники из Сургута.

16:20 В Ижевске открылась книжная выставка к юбилею Константина Станиславского

В экспозиции представлены самые популярные, читаемые и изучаемые работ...

16:00 Администрация Ижевска: накануне ЧП отключения отопления в доме на Пушкинской, 118 не было

К управляющей компании у города и газовых служб претензий не было.

15:40 Житель Якшур-Бодьинского района задержан за серию краж велосипедов

Часть похищенного изъята и возвращена владельцам.

15:20 В Можгинском районе в ДТП погибли 3 человека

Авария случилась около 11 часов, на 21 километре трассы «Можга-Вавож».

15:00 Удмуртэнерго в этом году направит на ремонтную программу более 286 млн рублей

Всего в течение года будет отремонтировано 227 км воздушных линий элек...

14:40 В Ижевске стартовал прием заявок на участие в городском этапе акции «Во славу Отечества»

Их можно подать до 6 февраля.

14:20 Следственные органы начали проверку по факту хлопка бытового газа в жилом доме Ижевска

На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты.

14:00 64 купели появятся в Удмуртии накануне праздника Крещения

По прогнозам, в воду окунутся 22000 жителей республики.

13:40 Жительница Ижевска обвиняется в убийстве знакомой

Она полностью признала свою вину.

Ижевская винтовка

Международный марафон им.Кулаковой

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях