Развернуть

Документы

04.05.2012

О внесении изменений в постановление Администрации города Ижевска от 29.09.2010 г. № 992

Постановление Администрации города Ижевска
От 23 апреля 2012 года № 365/3
О внесении изменений в постановление Администрации города Ижевска от 29.09.2010 г. № 992
В соответствии с Федеральным законом «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции», руководствуясь Уставом города Ижевска, ПОСТАНОВЛЯЮ:
внести в постановление Администрации города Ижевска от 29.09.2010 года № 992 «О создании комиссии по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска» (далее – Постановление) следующие изменения:
1. В наименовании и по тексту Постановления слова «комиссия по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска» заменить на слова «комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации города Ижевска и урегулированию конфликта интересов» в соответствующем падеже.
2. В пункте 6 слова «Руководителя аппарата Администрации города Ижевска Тимофеева А. Л.» заменить на слова «Заместителя Главы Администрации – Руководителя аппарата Администрации города Ижевска Климова С. А.».
3. В приложении к Постановлению «Состав комиссии по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска» слова «комиссии по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска» заменить на слова «комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации города Ижевска и урегулированию конфликта интересов».
4. В Положении о комиссии по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска (далее – Положение), в наименовании и в пункте 1 Положения слова «комиссии по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска» заменить на слова «комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации города Ижевска и требований об урегулированию конфликта интересов».
5. По тексту Положения слова «ограничений и запретов» заменить на слова «требований к служебному поведению».
6. В подпункте «а» пункта 12  Положения слова «связанных с муниципальной службой ограничений и запретов» заменить на  слова «требований к служебному поведению».
7. В абзаце 2 подпункта «б» пункта 12 Положения слова «о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по муниципальному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с муниципальной службы» заменить на слова «о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы на условиях гражданско-правового договора в случаях, предусмотренных федеральными законами, если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, до истечения двух лет со дня увольнения с муниципальной службы.».
8. В пунктах 12, 34 Положения слова «Управление кадровой политики и организационно-контрольной работы Администрации города Ижевска» заменить на  слова «Управление кадровой политики Администрации города Ижевска» в соответствующем падеже.
9. Подпункты «а», «б» пункта 20 Положения  изложить в новой редакции:
«а) дать гражданину согласие на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы на условиях гражданско-правового договора, если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего;
б) отказать гражданину в замещении на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы на условиях гражданско-правового договора, если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, и мотивировать свой отказ.».
Глава Администрации г. Ижевска Д. В. Агашин

Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Администрация города Ижевска
Номер:  № 365/3
Дата принятия:  23.04.2012

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

18:00 Похолодание ожидается в Удмуртии

Местами пройдут небольшие кратковременные дожди.

17:40 В Ижевске подрядчиков познакомят с жителями подлежащих ремонту дворов

Работы по программе «Комфортная городская среда» начнутся в середине и...

17:30 В Кизнерском районе иномарка сбила 64-летнего велосипедиста

Он выехал на середину проезжей части дороги.

17:00 В ИжГТУ планируют возродить военную кафедру

С такой просьбой руководство вуза обратилось к Президенту России.

16:41 Грозы ожидаются в Ижевске 29 июня

Неблагоприятные погодные условия сохранятся до 22 часов.

16:20 В Удмуртии студентка убила новорожденного сына в невменяемом состоянии

Она может быть отправлена на принудительное лечение.

15:50 Автоледи на Audi при выезде с прилегающей территории не пропустила BMW

В результате оба водителя получили травмы.

15:07 Семнадцатый форум здоровья прошел в Воткинском районе Удмуртии

Подобные форумы будут проходить в республике в течение всего лета.

14:40 В социальной сети заработал аккаунт «Безопасные и качественные дороги Ижевск»

Жители города могут следить за новостями, задавать вопросы и оставлять...

14:20 В Удмуртии более 1,5 млн рублей потребовали с матери троих детей в качестве неустойки по алиментам

Дети находятся у ее родственников под опекой.

Акция

Конкурс "Лучший инвестор Удмуртской Республики"

Конкурс

Конкурс "Моя бабушка"

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях