Развернуть

Документы

04.05.2012

О внесении изменений в постановление Администрации города Ижевска от 29.09.2010 г. № 992

Постановление Администрации города Ижевска
От 23 апреля 2012 года № 365/3
О внесении изменений в постановление Администрации города Ижевска от 29.09.2010 г. № 992
В соответствии с Федеральным законом «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции», руководствуясь Уставом города Ижевска, ПОСТАНОВЛЯЮ:
внести в постановление Администрации города Ижевска от 29.09.2010 года № 992 «О создании комиссии по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска» (далее – Постановление) следующие изменения:
1. В наименовании и по тексту Постановления слова «комиссия по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска» заменить на слова «комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации города Ижевска и урегулированию конфликта интересов» в соответствующем падеже.
2. В пункте 6 слова «Руководителя аппарата Администрации города Ижевска Тимофеева А. Л.» заменить на слова «Заместителя Главы Администрации – Руководителя аппарата Администрации города Ижевска Климова С. А.».
3. В приложении к Постановлению «Состав комиссии по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска» слова «комиссии по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска» заменить на слова «комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации города Ижевска и урегулированию конфликта интересов».
4. В Положении о комиссии по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска (далее – Положение), в наименовании и в пункте 1 Положения слова «комиссии по урегулированию конфликта интересов муниципальных служащих Администрации города Ижевска» заменить на слова «комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации города Ижевска и требований об урегулированию конфликта интересов».
5. По тексту Положения слова «ограничений и запретов» заменить на слова «требований к служебному поведению».
6. В подпункте «а» пункта 12  Положения слова «связанных с муниципальной службой ограничений и запретов» заменить на  слова «требований к служебному поведению».
7. В абзаце 2 подпункта «б» пункта 12 Положения слова «о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по муниципальному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с муниципальной службы» заменить на слова «о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы на условиях гражданско-правового договора в случаях, предусмотренных федеральными законами, если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, до истечения двух лет со дня увольнения с муниципальной службы.».
8. В пунктах 12, 34 Положения слова «Управление кадровой политики и организационно-контрольной работы Администрации города Ижевска» заменить на  слова «Управление кадровой политики Администрации города Ижевска» в соответствующем падеже.
9. Подпункты «а», «б» пункта 20 Положения  изложить в новой редакции:
«а) дать гражданину согласие на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы на условиях гражданско-правового договора, если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего;
б) отказать гражданину в замещении на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы на условиях гражданско-правового договора, если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, и мотивировать свой отказ.».
Глава Администрации г. Ижевска Д. В. Агашин

Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Администрация города Ижевска
Номер:  № 365/3
Дата принятия:  23.04.2012

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

10.12.16 17:20 Американские ученые выяснили, какие люди становятся популярными

В исследовании приняли участие 200 добровольцев.

10.12.16 16:20 Жители Удмуртии планируют серьезно подойти к подготовке к Новому году

Часть из них собирается доверить наведение порядка в квартире эксперта...

10.12.16 15:20 Российские фигуристы Тарасова и Морозов победили в Гран-при

В Марселе они установили личный рекорд.

10.12.16 14:20 Розовую собаку в Ижевске нашли

Ее искали волонтеры и полицейские.

10.12.16 13:20 Курс евро впервые с июля прошлого года упал ниже 66 рублей

Укрепление рубля происходит на фоне роста цен на нефть.

10.12.16 12:20 100 погонных метров кабеля сгорело в офисном здании в Ижевске

Пожар произошел в Ленинском районе столицы Удмуртии.

10.12.16 11:20 Дмитрий Хворостовский вынужденно отказался от участия в оперных постановках

Такое решение певец принял из-за болезни.

10.12.16 10:20 Эпидемиологическое расследование проводится в Можгинском районе Удмуртии

Здесь зафиксирована вспышка «мышиной лихордки».

09.12.16 18:00 Метель и снежные заносы прогнозируются в Удмуртии в субботу

К понедельнику ожидаются морозы.

09.12.16 17:45 Ижевск встретит Новый год с крокодилами

В зоопарке появятся новые животные.

Акция

Герои нашего времени

Интернет

iИзвестия

читайте нас в своих iPad/iPhone

Обзор

Афиша

анонс культурных мероприятий

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях