Развернуть

Документы

25.10.2004

Об изменениях черт населенных пунктов

г. Ижевск

Об изменении черты населенного пункта  деревня Большое Волково Вавожского района Удмуртской Республики

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации и Законом Удмуртской Республики «О Правительстве Удмуртской Республики», рассмотрев решение Вавожского районного Совета депутатов от 28 апреля 2004 года         № 208 «Об изменении границы деревни Большое Волково», постановление Главы администрации Вавожского района от 26 апреля 2004 года № 360-1 «Об изменении границы населенного пункта деревни Большое Волково», Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести изменения в черту населенного пункта деревня Большое Волково Большеволковского сельсовета Вавожского района Удмуртской Республики согласно прилагаемой схематической карте и описанию границы территории деревни Большое Волково с включением в территорию деревни Большое Волково территории деревни Среднее Волково Большеволковского сельсовета Вавожского района Удмуртской Республики.

Председатель Правительства Удмуртской Республики - Ю.С.Питкевич

Приложение

к постановлению Правительства Удмуртской Республики

от 25 октября 2004 года № 127

Описание границы территории

деревни Большое Волково

Южная граница деревни Большое Волково начинается с точки 1, пересекает овраги и речку Итчи к точке 2, затем огибает овраги, идет на север по границе землепользования СХПК «Удмуртия», дальше идет на север по землям СХПК «Удмуртия» до автодороги Вавож – Можга к точке 3. От точки 3 по автодороге Вавож – Можга до поворота на въезд в деревню Большое Волково к точке 4.

На севере граница проходит от точки 4 к точке 5 по дороге и границам общественно-производственных построек СХПК «Удмуртия» и выходит на юг.

Западная граница проходит от точки 5 до точки 6 возле производственных построек колхоза, пересекает внутрихозяйственную дорогу Большое Волково – Макарово и дальше на юг по полевой дороге до точки 6.

От точки 6 до точки 7 на восток проходит по границе землепользования СХПК «Удмуртия» до границ индивидуальных участков. Затем снова на юг от точки 7 до точки 8 вдоль лога по землям СХПК «Удмуртия» до полевой дороги. Дальше от точки 8 до точки 9 по полевой дороге на восток до индивидуальных участков. Затем снова на юг от точки 9 до точки 1 вдоль лога по землям СХПК «Удмуртия».

№ 132

г.Ижевск

Об изменении черты населенного пункта село Варзи-Ятчи Алнашского района Удмуртской Республики

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градо-строительным кодексом Российской Федерации и Законом Удмуртской Республики «О Правительстве Удмуртской Республики», рассмотрев решение Алнашского районного Совета депутатов от 03 июня 2004 года № 14/108 «Об изменении границ села Варзи-Ятчи путем присоединения к нему населенного пункта поселка Варзи-Ятчинский курорт Алнашского района», Правительство Удмуртской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 Внести изменения в черту населенного пункта село Варзи-Ятчи Варзи-Ятчинского сельсовета Алнашского района Удмуртской Республики  согласно прилагаемой схематической карте и описанию границы территории села Варзи-Ятчи с включением в территорию села Варзи-Ятчи территории поселка Варзи-Ятчинский курорт Варзи-Ятчинского сельсовета Алнашского района Удмуртской Республики.

Председатель Правительства  Удмуртской Республики – Ю.С.Питкевич

 

Приложение

к постановлению Правительства Удмуртской Республики

от 25 октября 2004 года № 132

Описание границы территории села Варзи-Ятчи

Село Варзи-Ятчи является центром сельского поселения, расположен-ного к юго-востоку от центра района – села Алнаши, в 22 км от него, вдоль реки Варзинка в ее нижнем течении.

Для целей настоящего описания в качестве исходной точки (А) принят мост через р.Варзинка на дороге от тракта Алнаши – Варзи-Ятчи в д.Ляли.

По этой дороге на северо-восток 0,6 км, включая территорию котельной с левой стороны дороги; далее от точки Б 90о на юго-восток 0,7 км, до точки В на юго-запад 90о до р.Варзинка (точка Г), на юго-восток по этой реке 2 км до точки Д.

Далее по границе пашни по восточной и южной окраине села на юго-запад через точку Е и на северо-запад, включая территорию свинокомплекса ООО «Варзиятчинское», 2,1 км через точку Ж, пересекая автодорогу Алнаши- Варзи-Ятчи, на северо-восток 0,4 км, на северо-запад параллельно автодороге 0,5 км, на северо-восток 0,2 км, по р.Варзинка на северо-запад до пересечения с дорогой на д.Ляли.

г.Ижевск

№ 128

Об изменении черты населенного пункта села Июльское Воткинского района Удмуртской Республики

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации и Законом Удмуртской Республики «О Правительстве Удмуртской Республики», рассмотрев решение районного Совета депутатов муниципального образования «Воткин­ский район» от 03 июня 2004 года № 35 «Об изменении границ некоторых населенных пунктов Воткинского района Удмуртской Республики», постановление главы администрации муниципального образования «Воткин­ский район» от 07 июня 2004 года № 438 «Об изменении границ некоторых населенных пунктов Воткинского района Удмуртской Республики», Правительство Удмуртской Республики постановляет:

Внести изменения в черту населенного пункта села Июльское Июльского сельсовета Воткинского района Удмуртской Республики согласно прилагаемой схематической карте и описанию границы территории села Июльское с включением в территорию села Июльское территории поселка Июль Июльского сельсовета Воткинского района Удмуртской Республики.

Председатель Правительства Удмуртской Республики Ю. С. ПИТКЕВИЧ

Ижевск

25 октября 2004 года

№ 128

Приложение

к постановлению Правительства Удмуртской Республики от 25 октября 2004 года № 128

Описание границы территории села Июльское

Северная сторона. А-Б: от подстанции РЭС на восток - 750 метров, на север вдоль ручья - 750 метров, огибает с северной стороны МТФ радиусом 250 метров, на восток - 2150 метров - все границы с землями ФГУП УОХ «Июльское».

Восточная сторона. Б-В: от точки Б на юг - 500 метров, на восток - 1000 метров, на юго-запад - 1250 метров по ломаной линии до железно­дорожного моста через реку Июль - все границы с землями ФГУП УОХ «Июльское».

Южная сторона. В-Г: от железнодорожного моста на юго-запад - 875 метров до железнодорожного переезда, на запад - 1500 метров - все границы с землями ФГУП УОХ «Июльское».

Западная сторона. Г-А: на север - 1250 метров, на запад - 170 метров, на север - 250 метров, на юго-запад - 750 метров, на северо-запад - 250 метров, на северо-запад - 750 метров, на север - 1875 метров - все границы с землями ФГУП УОХ «Июльское».

г.Ижевск

№ 133

Об изменении черты населенного пункта поселка Балезино Балезинского района Удмуртской Республики

Постановление Правительства Удмуртской Республики

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации и Законом Удмуртской Республики «О Правительстве Удмуртской Республики», рассмотрев решение Балезинского районного Совета депутатов от 19 августа 2004 года № 19-136 «Об объединении населенных пунктов поселка Балезино и поселка Чепецкий и изменении границы поселка Балезино» и постановление главы администрации Балезинского района от 16 августа 2004 года 575а «Об изменении границы поселка Балезино», Правительство Удмуртской Республики постановляет:

внести изменения в черту населенного пункта поселка Балезино Балезинского района Удмуртской Республики согласно прилагаемой схематической карте и описанию границы территории поселка Балезино с включением в территорию поселка Балезино территории поселка Чепецкий Балезинского поссовета Балезинского района Удмуртской Республики.

Председатель Правительства Удмуртской Республики Ю. С. Питкевич

Ижевск

25 октября 2004 года

№ 133

Приложение

к постановлению Правительства Удмуртской Республики от 25 октября 2004 года № 133

Описание границы территории поселка Балезино

А-Б. Граница проходит с северной стороны по речке Безымянной.

Б-В. Далее граница идет по западной границе парка холодных паровозов, включая железную дорогу.

В-Г. Далее граница идет по северной границе предприятия ООО «Агросервис».

Г-Д. Далее граница идет на юг, пересекая автодорогу Балезино-Кестым до очистных сооружений ОАО «Балезинский льнозавод».

Д-Е. Далее граница идет по северной стороне очистных сооружений ОАО «Балезинский льнозавод» до северо-западной окраины микрорайона Лесобаза поселка Балезино.

Е-Ж. Далее граница идет на северо-восток вдоль жилой зоны микрорайона Лесобаза поселка Балезино, пересекая реку Чепцу.

Ж-З. Далее граница идет за рекой Чепцой по границе кварталов 16, 17 Балезинского гослесхоза.

3-И. Далее граница идет на юго-восток, огибая поселок Чепецкий по смежеству с землями СПК «Колхоз «Путь к коммунизму», до моста через реку Чепцу.

И-К. Далее граница пересекает реку Чепцу и идет по южной окраине производственной базы Балезинского Гослесхоза, водозабора поселковых водопроводных сетей, по дамбе магистрального водопровода до ул. Чапаева поселка Балезино.

К-Л. Далее граница идет в юго-восточном направлении по смежеству с землями СПК «Колхоз им. Мичурина».

Л-М. Далее граница пересекает автодорогу Балезино-Карсовай и идет вдоль западной границы питомника Балезинского лесничества гослесхоза линии электропередач ВЛ - 10 кв.

М-Н. Далее граница идет от лесопитомника на юго-запад вдоль линии электропередач ВЛ-10 кв. до старого тракта Балезино-Ижевск, включая поселковое кладбище.

Н-О. Затем граница идет вдоль старого тракта Балезино-Ижевск до восточного парка железной дороги.

О-П. Далее граница идет в юго-восточном направлении, включая восточный парк, и пересекает железнодорожную магистраль.

П-Р. Далее граница идет на северо-запад вдоль железнодорожной магистрали, затем по южной границе базы минеральных удобрений Агропромхимии.

Р-С. Далее граница идет на юго-восток по смежеству с землями СПК «Колхоз им. Мичурина», огибая территорию АБЗ Управления УДСР 1395 ДГУП УДСП № 922 до южной границы АБЗ Балезинского ДУ ГУП УР «Удмуртавтодор».

С-Т. Далее граница идет на юго-запад вдоль границы строящейся производственной базы ООО «Стройиндустрия-холдинг» по смежеству с землями СПК «Колхоз им. Мичурина».

У-Ф. Далее граница огибает подсобное хозяйство ОАО «Балезинский ДОК».

Ф-Х. Далее граница идет на север вдоль старой автодороги Балезино-Ижевск по смежеству с кварталом 49 Балезинского гослесхоза.

Х-Ц. Далее граница идет в юго-западном направлении по смежеству с кварталами 49, 50 Балезинского гослесхоза до тракта Ижевск-Глазов.

Ц-Ч. Далее граница идет на север с правой стороны автодороги Ижевск-Глазов.

Ч-А. Затем граница идет на северо-восток по смежеству с землями СПК «Колхоз им. Мичурина» до речки Безымянной.

г.Ижевск

№ 119

Об изменении черты населенного пункта деревня Пумси Сюмсинского района Удмуртской Республики

Постановление Правительства Удмуртской Республики

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации и Законом Удмуртской Республики «О Правительстве Удмуртской Республики», рассмотрев решение Сюмсинского районного Совета депутатов от 3 июня 2004 года № 37 «Об изменении границы деревни Пумси Вылынгуртского сельсовета Сюмсинского района Удмуртской Республики» и постановление главы администрации Сюмсинского района от 26 мая 2004 года № 214 «Об измене­нии границы деревни Пумси Вылынгуртского сельсовета Сюмсинского района Удмуртской Республики», Правительство Удмуртской Республики постановляет:

Внести изменения в черту населенного пункта деревня Пумси Вылынгуртского сельсовета Сюмсинского района Удмуртской Республики согласно прилагаемой схематической карте и описанию границы деревни Пумси с включением в черту населенного пункта деревня Пумси территории населенного пункта поселок Пумси Вылынгуртского сельсовета Сюмсинского района Удмуртской Республики и земельного участка площадью 33,94 га.

Исполняющий обязанности Председателя Правительства Удмуртской Республики В. А. Савельев

Ижевск

11 октября 2004 года

№ 119

Приложение к постановлению Правительства Удмуртской Республики

от 11 октября 2004 года № 119

Граница поселения деревни Пумси

Новая граница деревни Пумси

Описание границы деревни Пумси Сюмсинского района Удмуртской Республики

От точки 1 до точки 2 граница населенного пункта деревня Пумси проходит по смежеству с кварталом 50 Пумсинского лесничества Сюмсинского лесхоза на протяжении 2300 метров до реки Кильмезь, от точки 2 до точки 3 граница проходит по смежеству с землями водного фонда реки Кильмезь на протяжении 100 метров, от точки 3 до точки 4 граница проходит по смежеству с северо-восточной границей квартала 32 Пумсинского лесничества на протяжении 1840 метров, от точки 4 до точки 5 граница проходит по смежеству с южной границей квартала 33 Пумсинского лесничества Сюмсинского лесхоза на протяжении 1390 метров, от точки 5 до точки 6 граница проходит по смежеству с землями водного фонда реки Кильмезь на протяжении 100 метров, от точки 6 до точки 7 граница проходит по смежеству с кварталом 33 Пумсинского лесничества Сюмсинского лесхоза на протяжении 750 метров, от точки 7 до точки 8 граница проходит по смежеству с землями колхоза имени Парина на протяжении 420 метров, от точки 8 до точки 9 граница проходит по смежеству с землями колхоза имени Парина на протяжении 1170 метров, от точки 9 до точки 10 граница проходит по смежеству с колхозом имени Парина на протяжении 1020 метров, от точки 10 до точки 1 граница проходит по смежеству с землями фонда перераспределения.

г.Ижевск

№ 118

Об изменении черты населенного пункта деревня Дмитрошур Сюмсинского района Удмуртской Республики

Постановление Правительства Удмуртской Республики

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации и Законом Удмуртской Республики «О Правительстве Удмуртской Республики», рассмотрев решение Сюмсинского районного Совета депутатов от 3 июня 2004 года № 36 «Об изменении границы деревни Дмитрошур Дмитрошурского сельсовета Сюмсинского района Удмуртской Республики» и постановление главы администрации Сюмсинского района от 26 мая 2004 года № 213 «Об изменении границы деревни Дмитрошур Дмитрошурского сельсовета Сюмсинского района Удмуртской Республики», Правительство Удмуртской Республики постановляет:

Внести изменения в черту населенного пункта деревня Дмитрошур Дмитрошурского сельсовета Сюмсинского района Удмуртской Республики согласно прилагаемой схематической карте и описанию границы территории деревни Дмитрошур с включением в территорию деревни Дмитрошур территории поселка Дмитрошур Дмитрошурского сельсовета Сюмсинского района Удмуртской Республики.

Исполняющий обязанности Председателя Правительства Удмуртской Республики В. А. Савельев

Ижевск

11 октября 2004 года

№ 118

Приложение к постановлению Правительства Удмуртской Республики

от 11 октября 2004 года № 118

Граница поселения деревни Дмитрошур

Граница поселения поселка Дмитрошур

Новая граница деревни Дмитрошур

Описание границы территории деревни Дмитрошур Сюмсинского района Удмуртской Республики

Граница населенного пункта деревня Дмитрошур от точки 1 до точки 2 граничит на протяжении 3710 метров с землями СПК «Правда», от точки 2 до точки 1 на протяжении 2250 метров с землями ГП «Удмуртавтодор».


Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Правительство Удмуртской Республики

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

17:30 Ученые признали питьевую воду из пластиковых тар опасной

Она вызывает ряд различных недомоганий.

16:30 Открытие новогодней елки в зоопарке Ижевска пройдет в конце декабря

На празднике подведут итоги конкурса «Новогодняя игрушка».

15:30 Минтруд России планирует трудоустроить 50% инвалидов к 2025 году

Для этого был разработан специальный законопроект.

14:30 Водитель погиб при столкновении автомобилей в Удмуртии

Одним из участников ДТП стала маршрутка.

13:30 Мужчина столкнул девушку в реку в Петербурге

Злоумышленника разыскивает полиция.

12:30 Еще один ижевчанин обратился в больницу после пожара на складе «Три банана»

Число пострадавших увеличилось до 6 человек.

11:30 Число бюджетных мест в вузах России не уменьшится

В этом уверена министр образования и науки Людмила Огородова.

10:30 Пожарный щиток загорелся в одном из домов в Ижевске

На место прибыла пожарная служба.

03.12.16 17:43 Санкт-Петербургский суд отклонил иск о запрете Facebook в России

Иск подал общественный активист, посчитав, что данная социальная сеть ...

03.12.16 16:30 Любителя пьяной езды за рулем будут судить в Ижевске

Сотрудники Госавтоинспекции поймали его при управлении автомобилем в с...

Акция

Герои нашего времени

Интернет

iИзвестия

читайте нас в своих iPad/iPhone

Обзор

Афиша

анонс культурных мероприятий

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях