Развернуть

Документы

21.01.2005

О порядке предоставления мер социальной поддержки по проезду на транспорте общего пользования городского и пригородного сооб-щения для отдельных категорий граждан в Удмуртской Республике

В целях социальной защиты граждан, имеющих право на меры социальной поддержки, финансируемые за счет средств федерального бюджета и бюджета Удмуртской Республики, Правительство Удмуртской Республики постановляет:

1. Установить с 1 февраля 2005 года проезд для граждан, имеющих право на меры социальной поддержки в соответствии с федеральными законами «О ветеранах», «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы Чернобыльской АЭС», «О социальных гарантиях гражданам, подвергшихся традиционному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне», «О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча», «О реабилитации жертв политических репрессий», «О донорстве крови и ее компонентов», на транспорте общего пользования городского и пригородного сообщения, имеющих право на меры социальной поддержки, финансируемые за счет средств федерального бюджета или бюджета Удмуртской Республики по социальному проездному билету по проезду на всех видах транспорта общего пользования городского и пригородного сообщения (кроме такси).

2. Установить стоимость месячного социального проездного билета по проезду на всех видах транспорта общего пользования городского и приго-родного сообщения (кроме такси) в размере 125 рублей.

3. Установить, что проезд на всех видах транспорта общего пользования городского и пригородного сообщения (кроме такси) для граждан, указанных в пункте 1 настоящего постановления, осуществляется при предоставлении гражданином социального проездного билета по проезду на всех видах транспорта общего пользования городского и пригородного сообщения (кроме такси) и документа, подтверждающего право гражданина на меры социальной поддержки, финансируемые за счет средств федерального бюджета или бюджета Удмуртской Республики.

4. Министерству промышленности и транспорта Удмуртской Республики: совместно с Министерством социальной защиты населения Удмуртской Республики в срок до 1 февраля 2005 года разработать форму социального проездного билета для категорий граждан в Удмуртской Республике, указанных в пункте 1 настоящего постановления, и организовать работу по их изготовлению; обеспечить учет проданных социальных проездных билетов для определения суммы денежной компенсации на проезд.

5. Министерству финансов Удмуртской Республики с 1 января 2005 года осуществлять возмещение выпадающих доходов предприятиям пассажирского автомобильного и электротранспорта, связанных с введением социальных проездных билетов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, через Министерство социальной защиты населения Удмуртской Республики за счет остатков средств бюджета Удмуртской Республики на 1 января 2005 года в порядке, утверждаемом Правительством Удмуртской Республики.

6. Признать утратившим силу постановление Правительства Удмуртской Республики от 14 января 2005 года № 1 «О порядке предоставления мер социальной поддержки по проезду для отдельных категорий граждан в Удмуртской Республике».

 

Председатель Правительства Удмуртской Республики  Ю. С. ПИТКЕВИЧ

Ижевск
Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Правительство Удмуртской Республики

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

17:30 Астероид Флоренс, приближающийся к Земле, не опасен для планеты

Он прилетит 1 сентября.

16:30 Ижевчанин устроил незаконные поборы с предпринимателей на Центральном рынке

Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

15:30 Президенту России предложили перенести столицу из Москвы за Урал

Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и р...

14:30 Ижевчанин похитил 44 тыс рублей ради ставок в букмекерской конторе

Его жертвой стал 25-летний сосед.

13:30 В России возможно увеличение размеров пенсий

Специалисты не исключают такую возможность на фоне фоне увеличения реа...

12:30 Музей бортпроводницы Надежды Курченко будет возрожден в Ижевске

Как и прежде он будет расположен в Школе юных летчиков.

11:58 В Подмосковье возродят производство фотоаппаратов «Зенит»

Его стоимость превысит стоимость хорошего смартфона.

11:10 В Удмуртии сын жестоко избил своего 62-летнего отца из-за неприязни

35-летний злоумышленник задержан.

18.08.17 17:20 Ижевск встретил серебряного призера Чемпионата мира по легкой атлетике

Сергей Широбоков вернулся на родину из Лондона.

18.08.17 17:00 Арест иномарки заставил жителя Удмуртии погасить 4 задолженности

Он был должен двум физическим лицам, налоговой службе и имел неоплачен...

Триатлон в Воткинске

Этап Кубка Евразии

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях