Развернуть

Документы

29.12.2005

О бюджете Удмуртского территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2006 год

  Закон Удмуртской Республики

О бюджете Удмуртского территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2006 годПринят Государственным Советом Удмуртской Республики                                                      16 декабря 2005 года

Статья 1

1. Утвердить бюджет Удмуртского территориального фонда обязательного медицинского страхования (далее – Фонд) на 2006 год по доходам в сумме  1930176,9 тыс. рублей, по расходам в сумме 1981476,9 тыс. рублей.

2. Установить источники внутреннего финансирования дефицита бюджета Фонда на 2006 год согласно приложению 1 к настоящему Закону.

Статья 2

Установить, что доходы бюджета Фонда на 2006 год формируются за счет следующих источников:

1) налогов, подлежащих зачислению в Фонд в соответствии с законодательством Российской Федерации;

2) сумм недоимки, пеней и иных финансовых санкций, подлежащих зачислению в Фонд в соответствии с законодательством Российской Федерации;

3) средств бюджета Удмуртской Республики, передаваемых в Фонд на выполнение Территориальной программы обязательного медицинского страхования в размере, установленном Законом Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2006 год»;

4) средств Федерального фонда обязательного медицинского страхования (далее – Федеральный фонд), подлежащих к зачислению в Фонд в размере, установленном Федеральным законом «О бюджете  Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2006 год»;

5) прочих доходов, подлежащих зачислению в Фонд в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Статья 3

Учесть в бюджете Фонда на 2006 год поступление доходов согласно приложению 2 к настоящему Закону.

Статья 4

Утвердить структуру расходов бюджета Фонда на 2006 год согласно приложению 3 к настоящему Закону.

Статья 5

Установить, что Фонд в 2006 году в рамках Территориальной программы обязательного медицинского страхования осуществляет расходование средств по направлениям расходов согласно приложению 4 к настоящему Закону.

Статья 6

Установить, что Фонд в 2006 году формирует нормированный страховой запас в сумме 140000 тыс. рублей на случай возникновения критической ситуации с финансированием по Территориальной программе обязательного медицинского страхования. Средства нормированного страхового запаса не являются свободными финансовыми средствами, их расходование осуществляется на выравнивание финансовых условий деятельности лечебно-профилактических учреждений в рамках Территориальной программы обязательного медицинского страхования в порядке, определенном правлением Фонда.

Статья 7

Установить, что остатки средств Фонда на начало 2006 года в размере, превышающем сумму остатков средств Фонда на 31 декабря 2005 года, утвержденных Законом Удмуртской Республики от 23 декабря 2004 года               № 90-РЗ «О бюджете Удмуртского территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2005 год», а также поступления в бюджет Фонда доходов сверх сумм, предусмотренных приложением 2 к настоящему Закону, Фонд вправе направлять в лечебно-профилактические учреждения на выполнение Территориальной программы обязательного медицинского страхования.

Статья 8

Установить, что Фонд вправе использовать средства, поступающие из Федерального фонда на реализацию мер социальной поддержки отдельных категорий граждан по обеспечению лекарственными средствами, субсидии из федерального бюджета на обязательное медицинское страхование неработающего населения (детей) и субвенции, поступающие из средств нормированного страхового запаса Федерального фонда на выравнивание финансовых условий деятельности Фонда по финансированию Территориальной программы обязательного медицинского страхования, в порядке, установленном правлением Федерального фонда, а средства, поступающие на реализацию социальной программы поддержки неработающих пенсионеров, в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.

Статья 9

Установить, что Фонд вправе средства, поступившие из Федерального фонда на реализацию мер социальной поддержки отдельных категорий граждан по обеспечению лекарственными средствами и не использованные на 1 января 2006 года, направлять в январе и феврале 2006 года в размере не более месячной потребности на обеспечение необходимыми лекарственными средствами граждан, сохранивших за собой после 1 октября 2005 года право на получение набора социальных услуг.

Статья 10

Установить подушевой норматив финансирования на обязательное медицинское страхование неработающего населения в размере 825 рублей в год на одного неработающего жителя Удмуртской Республики.

Статья 11

Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Президент Удмуртской Республики - А.А.Волков

г. Ижевск

29 декабря 2005 года

№ 74-РЗ


Тип документа:  Закон
Принявший орган:  Государственный Совет Удмуртской Республики

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

17:30 Ученые предлагают создать на Луне сокровищницу мировой культуры

Так предполагается спасти объекты от катастроф.

16:30 Святая Татиана появится у Театра кукол накануне праздника российских студентов

Автором ледяной скульптуры станет известный ижевский мастер.

15:30 Apple может прекратить продажу смартфонов iPhone

Причиной стали поданные на компанию иски.

14:30 Первые случаи бешенства зарегистрированы в Удмуртии в 2017 году

В прошлом году таких фактов было 116.

13:30 Биатлонист Шипулин поднялся на второе место в общем зачете Кубка мира

Это его первая победа в индивидуальной гонке.

12:30 Число многодетных семей растет в Удмуртии

В республике поддерживают также семьи, в которых родились двойни и тро...

11:30 Томские пожарные спасли поросят с загоревшейся свинофермы

В ликвидации пожара были задействованы 26 человек.

10:30 Глазовчанину, протащившему сотрудника ДПС на капоте машины, грозит срок

Представителю власти нанесен вред здоровью.

20.01.17 18:00 Снегопады в Удмуртии продлятся все выходные

Ожидается и понижение температуры воздуха.

20.01.17 17:40 Прокуратура выявила нарушения теплового режима в одной из школ Воткинска

Проверку провели после жалоб в соцсетях.

Акция

Герои нашего времени

Интернет

iИзвестия

читайте нас в своих iPad/iPhone

Обзор

Афиша

анонс культурных мероприятий

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях