Развернуть

Документы

21.06.2006

О внесении изменений в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 29 апреля 2002 года № 6/21 «О размерах предельных торговых надбавок на лекарственные средства и продукцию детского питания»

  В соответствии с Федеральным законом «О лекарственных средствах», постановлением Правительства Российской Федерации от 9 ноября 2001 года № 782 «О государственном регулировании цен на лекарственные средства», постановлением Правительства Удмуртской Республики от 27 апреля 2002 года № 376 «О государственном регулировании цен (тарифов) в Удмуртской Республике» Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики  постановляет:

1. Внести изменения в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 29 апреля 2002 года № 6/21 «О размерах предельных торговых надбавок на лекарственные средства и продукцию детского питания», изложив постановляющую часть в следующей редакции:

«1. Утвердить для организаций оптовой торговли лекарственными средствами и аптечных учреждений, осуществляющих реализацию лекарственных средств на территории Удмуртской Республики, предельные оптовые и предельные розничные надбавки, применяемые при формировании цен на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемый Правительством Российской Федерации, согласно приложению.

2. Утвердить для организаций оптовой и розничной торговли, осуществляющих реализацию продукции детского питания (включая пищевые концентраты) на территории Удмуртской Республики, предельную оптовую и предельную розничную надбавки согласно приложению.

3. Установить, что расчет отпускной цены организации оптовой торговли, закупающей лекарственные средства и продукцию детского питания непосредственно у производителей, а также расчет предельных оптовой и розничной надбавок осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации по вопросам учета расходов, связанных с производством и реализацией товаров.

4. Фактическая отпускная цена российского производителя и контрактная цена иностранного производителя не должны превышать зарегистрированных в соответствии с действующим законодательством предельных отпускных цен на лекарственные средства.

5. Сумма оптовых надбавок всех организаций оптовой торговли, участвующих в реализации лекарственных средств и продукции детского питания на территории Удмуртской Республики, не должна превышать соответствующую предельную оптовую надбавку, установленную данным постановлением.

6. При округлении оптовых и розничных цен на лекарственные средства и продукцию детского питания превышение предельного уровня торговых надбавок не допускается».

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней с момента опубликования в средствах массовой информации.

Председатель Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики      О. М. Белобоков

Ижевск, 20 апреля 2006 года


Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

24.02.18 17:30 Решение о российском флаге на закрытии Олимпиады будет принято 25 февраля

Свою работу МОК продолжит утром.

24.02.18 16:30 Главный следователь Удмуртии рассказал, как следователи поздравляют друг друга с «гендерными» праздниками

Владимир Никешкин побывал в гостях в «Известиях Удмуртской Республики»...

24.02.18 15:40 Стала известна стоимость новых моделей смартфонов Samsung Galaxy

В продажу они поступят с середины марта.

24.02.18 14:30 Митрополита Ижевского и Удмуртского Викторина поздравили с 4-летием в сане епископа

Обряд возведения в сан был совершён 23 февраля 2014 года в Москве.

24.02.18 13:30 Ученые нашли ген, вызывающий отвращение к алкоголю

Они предполагают, что в результате естественного отбора он получит шир...

24.02.18 12:30 Первая мусоросортировочная станция появится в Удмуртии в 2018 году

На ее строительство будет направлено 55 млн рублей.

24.02.18 11:41 Девятый эпизод «Звездных войн» начнут снимать в июле 2018 года

В финальную часть новой трилогии вернутся все ее основные звезды.

24.02.18 10:30 Главный следователь Удмуртии рассказал, чем будет заниматься после окончания срока полномочий на своем посту

Истекает он в мае 2018 года.

23.02.18 17:30 Американская компания SpaceX успешно вывела на орбиту три спутника

Аппараты являются частью проекта по обеспечению доступа к дешевому Инт...

23.02.18 16:30 В Ижевске активисты провели акцию по расчистке воинских мемориалов

Рейд прошел в преддверии Дня защитника Отечества.

Выборы - 2018

Удмуртский лед

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях