Развернуть

Документы

21.06.2006

О внесении изменений в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 29 апреля 2002 года № 6/21 «О размерах предельных торговых надбавок на лекарственные средства и продукцию детского питания»

  В соответствии с Федеральным законом «О лекарственных средствах», постановлением Правительства Российской Федерации от 9 ноября 2001 года № 782 «О государственном регулировании цен на лекарственные средства», постановлением Правительства Удмуртской Республики от 27 апреля 2002 года № 376 «О государственном регулировании цен (тарифов) в Удмуртской Республике» Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики  постановляет:

1. Внести изменения в постановление Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики от 29 апреля 2002 года № 6/21 «О размерах предельных торговых надбавок на лекарственные средства и продукцию детского питания», изложив постановляющую часть в следующей редакции:

«1. Утвердить для организаций оптовой торговли лекарственными средствами и аптечных учреждений, осуществляющих реализацию лекарственных средств на территории Удмуртской Республики, предельные оптовые и предельные розничные надбавки, применяемые при формировании цен на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемый Правительством Российской Федерации, согласно приложению.

2. Утвердить для организаций оптовой и розничной торговли, осуществляющих реализацию продукции детского питания (включая пищевые концентраты) на территории Удмуртской Республики, предельную оптовую и предельную розничную надбавки согласно приложению.

3. Установить, что расчет отпускной цены организации оптовой торговли, закупающей лекарственные средства и продукцию детского питания непосредственно у производителей, а также расчет предельных оптовой и розничной надбавок осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации по вопросам учета расходов, связанных с производством и реализацией товаров.

4. Фактическая отпускная цена российского производителя и контрактная цена иностранного производителя не должны превышать зарегистрированных в соответствии с действующим законодательством предельных отпускных цен на лекарственные средства.

5. Сумма оптовых надбавок всех организаций оптовой торговли, участвующих в реализации лекарственных средств и продукции детского питания на территории Удмуртской Республики, не должна превышать соответствующую предельную оптовую надбавку, установленную данным постановлением.

6. При округлении оптовых и розничных цен на лекарственные средства и продукцию детского питания превышение предельного уровня торговых надбавок не допускается».

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней с момента опубликования в средствах массовой информации.

Председатель Региональной энергетической комиссии Удмуртской Республики      О. М. Белобоков

Ижевск, 20 апреля 2006 года


Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Региональная энергетическая комиссия Удмуртской Республики

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

16:40 Вопрос о причине увольнения директора ижевского лицея подняли на сессии Госсовета Удмуртии

Его инициировала депутат Наталья Кузнецова.

16:20 Молодую женщину сбил автобус в центре Ижевска

ДТП произошло на улице Красная.

16:00 Жительница Ижевска получила условный срок за истязание 11-летней девочки

Ребенок передан под опеку в другую семью.

15:40 Депутат Госдумы от Удмуртии Андрей Исаев прокомментировал решения по системе «Платон»

Благодаря этой системе республика дополнительно получила на ремонт дор...

15:20 Принять радикальные меры в сфере здравоохранения Удмуртии предложили «справедливороссы»

Политическое заявление сделал Фарид Юнусов в начале сессии парламента.

15:00 Новая номинация появилась в конкурсе «Моя бабушка» в Удмуртии

Она называется «Уроки моей бабушки».

14:40 Два тренера по плаванию осуждены в Ижевске за гибель ребенка в бассейне

Они приговорены к 2 годам ограничения свободы.

14:20 Председателем постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по науке, образованию, культуре и молодежной политике избрана Ольга Черкасова

Ее кандидатуру поддержало 57 парламентариев.

14:00 Глава МО «Октябрьский» Завьяловского района осужден за мошенничество с земельным участком

Ущерб от его действий составил 718 тыс рублей.

13:40 Экс-мэр Ижевска Александр Ушаков назначен проректором по социальному развитию ИжГТУ

К исполнению обязанностей в новой должности он приступил с 24 марта.

Акция

Конкурс "Лучший инвестор Удмуртской Республики"

Конкурс

Конкурс "Моя бабушка"

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях