Развернуть

Документы

10.07.2015

О дополнительных соглашениях к соглашениям между Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Удмуртской Республики о предоставлении бюджету Удмуртской Республики из федерального бюджета бюджетных кредитов для строительства, реконструкции,


ЗАКОН

УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


О дополнительных соглашениях к соглашениям между Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Удмуртской Республики о предоставлении бюджету Удмуртской Республики из федерального бюджета бюджетных кредитов для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения)


Принят Государственным Советом
Удмуртской Республики 23 июня 2015 года


Статья 1

Утвердить:
Дополнительное соглашение от 10 апреля 2015 года № 2 к Соглашению от 19 мая 2010 года № 01-01-06/06-166 о предоставлении бюджету Удмуртской Республики из федерального бюджета бюджетного кредита для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения) согласно приложению 1 к настоящему Закону;
Дополнительное соглашение от 10 апреля 2015 года № 3 к Соглашению от 13 апреля 2011 года № 01-01-06/06-45 о предоставлении бюджету Удмуртской Республики из федерального бюджета бюджетного кредита для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения) согласно приложению 2 к настоящему Закону.

Статья 2

Правительству Удмуртской Республики ежегодно при разработке проектов законов Удмуртской Республики о бюджете Удмуртской Республики на период до 2034 года включительно предусматривать расходы бюджета Удмуртской Республики на исполнение условий дополнительных соглашений, указанных в статье 1 настоящего Закона.

Статья 3

Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования.



Глава
Удмуртской Республики
А. В. Соловьев



г. Ижевск
1 июля 2015 года
№ 34-РЗ

Приложение 1
к Закону Удмуртской Республики
«О дополнительных соглашениях к соглашениям между Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Удмуртской Республики о предоставлении бюджету Удмуртской Республики из федерального бюджета бюджетных кредитов для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения)»



ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № 2
к Соглашению от 19 мая 2010 г. № 01-01-06/06-166
о предоставлении бюджету Удмуртской Республики из федерального
бюджета бюджетного кредита для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения)


г. Москва «10» апреля 2015 г.


Министерство финансов Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Кредитор», в лице заместителя Министра финансов Российской Федерации Л.В. Горнина, действующего на основании приказа Министерства финансов Российской Федерации от 15 сентября 2014 г. № 288, с одной стороны, и Правительство Удмуртской Республики, именуемое в дальнейшем «Заемщик», в лице Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева, действующего на основании Конституции Удмуртской Республики, с другой стороны, в соответствии со статьей 16 Федерального закона от 1 декабря 2014 г. № 384-ФЗ «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», постановлением Правительства Российской Федерации от 30 марта 2015 г. № 292 «О дополнительных условиях и порядке проведения в 2015 году реструктуризации обязательств (задолженности) субъектов Российской Федерации перед Российской Федерацией по бюджетным кредитам», далее именуемые «Стороны», заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем.

1. Стороны подтверждают, что на дату заключения настоящего Дополнительного соглашения обязательства (задолженность) Заемщика по бюджетному кредиту, предоставленному бюджету Удмуртской Республики из федерального бюджета для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения) по Соглашению от 19 мая 2010 г. № 01-01-06/06-166 о предоставлении бюджету Удмуртской Республики из федерального бюджета бюджетного кредита для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения) (далее - Соглашение), составляют 275 659 590 (двести семьдесят пять миллионов шестьсот пятьдесят девять тысяч пятьсот девяносто) рублей 83 копейки, в том числе:
а) по основному долгу - 274 172 300 (двести семьдесят четыре миллиона сто семьдесят две тысячи триста) рублей;
б) по начисленным за фактический срок пользования средствами бюджетного кредита на дату реструктуризации процентам 1 487 290 (один миллион четыреста восемьдесят семь тысяч двести девяносто) рублей 83 копейки;
в) по начисленным штрафам (пеням) за несвоевременный возврат основного долга и уплату процентов за пользование бюджетным кредитом 0 (Ноль) рублей.
2. С даты вступления в силу настоящего Дополнительного соглашения обязательства (задолженность) Заемщика, указанные в подпунктах «а» и «б» пункта 1 настоящего Дополнительного соглашения, консолидируются в единую сумму и в дальнейшем представляют собой реструктурированную задолженность.
Возврат реструктурированной задолженности осуществляется Заемщиком в период с 2025 по 2034 год включительно, ежегодно равными долями в соответствии с графиком возврата реструктурированной задолженности и процентов за рассрочку согласно Приложению к настоящему Дополнительному соглашению с возможностью досрочного погашения.
Погашение Заемщиком реструктурированной задолженности по бюджетному кредиту осуществляется ежегодно, не позднее 1 декабря соответствующего года.
3. На остаток реструктурированной задолженности начиная со дня заключения настоящего Дополнительного соглашения по день исполнения (включительно) в полном объеме обязательств по погашению реструктурированной задолженности начисляется плата в размере 0,1 процента годовых (далее - проценты за рассрочку).
Уплата процентов за ра ссрочку в 2025-2034 годах осуществляется одновременно с погашением реструктурированной задолженности.
Погашение процентов за рассрочку осуществляется Заемщиком ежегодно, не позднее 1 декабря соответствующего года.
В случае досрочного погашения реструктурированной задолженности по бюджетным кредитам проценты за рассрочку за год, в котором производится досрочное погашение, не пересчитываются.
При уплате процентов за рассрочку в поле 104 расчетного документа Заемщик указывает код 09211103010015103120.
4. Задолженность по начисленным штрафам (пеням), указанным в подпункте «в» пункта 1 настоящего Дополнительного соглашения, отсутствует.
5. Реструктуризация задолженности по бюджетному кредиту, указанному в пункте 1 настоящего Дополнительного соглашения, проводится при условии принятия Заемщиком обязательства об утверждении Дополнительного соглашения законом (законами) субъекта Российской Федерации. Копия указанного закона (законов) представляется Кредитору в 3-х месячный срок со дня подписания настоящего Дополнительного соглашения.
6. При неисполнении Заемщиком установленных Правилами проведения в 2015 году реструктуризации обязательств (задолженности) субъектов Российской Федерации перед Российской Федерацией по бюджетным кредитам, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 марта 2015 г. № 292, условий, а также условий, предусмотренных настоящим Дополнительным соглашением, Заемщик в течение 10 дней со дня направления Кредитором уведомления о неисполнении указанных условий досрочно единовременно погашает непогашенную реструктурированную задолженность по бюджетному кредиту и проценты за рассрочку, а также выплачивает проценты за весь фактический срок пользования бюджетным кредитом по ставке, установленной Соглашением, за вычетом сумм процентов за рассрочку, фактически уплаченных Заемщиком в соответствующем периоде.
При неисполнении Заемщиком указанного требования Кредитора сумма средств, подлежащих перечислению в федеральный бюджет, в установленном порядке удерживается за счет доходов, подлежащих зачислению в бюджет Удмуртской Республики.
7. Остальные условия Соглашения, не затронутые настоящим Дополнительным соглашением и не противоречащие ему, остаются неизменными, и Стороны подтверждают по ним свои обязательства.
8. Настоящее Дополнительное соглашение является неотъемлемой частью Соглашения и вступает в силу со дня его подписания Сторонами.
9. Настоящее Дополнительное соглашение составлено на 5 листах, включая Приложение, в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

10. Юридические адреса

Кредитор: Министерство финансов Российской Федерации,
ул. Ильинка, 9, г. Москва, 109097.

Заемщик: Правительство Удмуртской Республики,
ул. Пушкинская, 214, г. Ижевск, 426007.

Подписи Сторон

От Кредитора:
От Заемщика:
Заместитель Министра финансов Российской Федерации




_________________ Л. В. Горнин
М.П.
Глава Удмуртской Республики





________________А. В. Соловьев
М.П.



Приложение 2
к Закону Удмуртской Республики
«О дополнительных соглашениях к соглашениям между Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Удмуртской Республики о предоставлении бюджету Удмуртской Республики из федерального бюджета бюджетных кредитов для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения)»



ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № 3
к Соглашению от 13 апреля 2011 г. № 01-01-06/06-45
о предоставлении бюджету Удмуртской Республики из федерального
бюджета бюджетного кредита для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения)



г. Москва «10» апреля 2015 г.

Министерство финансов Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Кредитор», в лице заместителя Министра финансов Российской Федерации Л. В. Горнина, действующего на основании приказа Министерства финансов Российской Федерации от 15 сентября 2014 г. № 288, с одной стороны, и Правительство Удмуртской Республики, именуемое в дальнейшем «Заемщик», в лице Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева, действующего на основании Конституции Удмуртской Республики, с другой стороны, в соответствии со статьей 16 Федерального закона от 1 декабря 2014 г. № 384-ФЗ «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», постановлением Правительства Российской Федерации от 30 марта 2015 г. № 292 «О дополнительных условиях и порядке проведения в 2015 году реструктуризации обязательств (задолженности) субъектов Российской Федерации перед Российской Федерацией по бюджетным кредитам», далее именуемые «Стороны», заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем.

1. Стороны подтверждают, что на дату заключения настоящего Дополнительного соглашения обязательства (задолженность) Заемщика по бюджетному кредиту, предоставленному бюджету Удмуртской Республики из федерального бюджета для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения) по Соглашению от 13 апреля 2011 г. № 01-01-06/06-45 о предоставлении бюджету Удмуртской Республики из федерального бюджета бюджетного кредита для строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения) (далее - Соглашение), составляют 356 560 438 (триста пятьдесят шесть миллионов пятьсот шестьдесят тысяч четыреста тридцать восемь) рублей 36 копеек, в том числе:
а) по основному долгу - 354 000 000 (триста пятьдесят четыре миллиона) рублей;
б) по начисленным за фактический срок пользования средствами бюджетного кредита на дату реструктуризации процентам 2 560 438 (два миллиона пятьсот шестьдесят тысяч четыреста тридцать восемь) рублей 36 копеек;
в) по начисленным штрафам (пеням) за несвоевременный возврат основного долга и уплату процентов за пользование бюджетным кредитом 0 (Ноль) рублей.
2. С даты вступления в силу настоящего Дополнительного соглашения обязательства (задолженность) Заемщика, указанные в подпунктах «а» и «б» пункта 1 настоящего Дополнительного соглашения, консолидируются в единую сумму и в дальнейшем представляют собой реструктурированную задолженность.
Возврат реструктурированной задолженности осуществляется Заемщиком в период с 2025 по 2034 год включительно, ежегодно равными долями в соответствии с графиком возврата реструктурированной задолженности и процентов за рассрочку согласно Приложению к настоящему Дополнительному соглашению с возможностью досрочного погашения.
Погашение Заемщиком реструктурированной задолженности по бюджетному кредиту осуществляется ежегодно, не позднее 1 декабря соответствующего года.
3. На остаток реструктурированной задолженности начиная со дня заключения настоящего Дополнительного соглашения по день исполнения (включительно) в полном объеме обязательств по погашению реструктурированной задолженности начисляется плата в размере 0,1 процента годовых (далее - проценты за рассрочку).
Уплата процентов за рассрочку в 2025-2034 годах осуществляется одновременно с погашением реструктурированной задолженности.
Погашение процентов за рассрочку осуществляется Заемщиком ежегодно, не позднее 1 декабря соответствующего года.
В случае досрочного погашения реструктурированной задолженности по бюджетным кредитам проценты за рассрочку за год, в котором производится досрочное погашение, не пересчитываются.
При уплате процентов за рассрочку в поле 104 расчетного документа Заемщик указывает код 09211103010015103120.
4. Задолженность по начисленным штрафам (пеням), указанным в подпункте «в» пункта 1 настоящего Дополнительного соглашения, отсутствует.
5. Реструктуризация задолженности по бюджетному кредиту, указанному в пункте 1 настоящего Дополнительного соглашения, проводится при условии принятия Заемщиком обязательства об утверждении Дополнительного соглашения законом (законами) субъекта Российской Федерации. Копия указанного закона (законов) представляется Кредитору в 3-х месячный срок со дня подписания настоящего Дополнительного соглашения.
6. При неисполнении Заемщиком установленных Правилами проведения в 2015 году реструктуризации обязательств (задолженности) субъектов Российской Федерации перед Российской Федерацией по бюджетным кредитам, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 марта 2015 г. № 292, условий, а также условий, предусмотренных настоящим Дополнительным соглашением, Заемщик в течение 10 дней со дня направления Кредитором уведомления о неисполнении указанных условий досрочно единовременно погашает непогашенную реструктурированную задолженность по бюджетному кредиту и проценты за рассрочку, а также выплачивает проценты за весь фактический срок пользования бюджетным кредитом по ставке, установленной Соглашением, за вычетом сумм процентов за рассрочку, фактически уплаченных Заемщиком в соответствующем периоде.
При неисполнении Заемщиком указанного требования Кредитора сумма средств, подлежащих перечислению в федеральный бюджет, в установленном порядке удерживается за счет доходов, подлежащих зачислению в бюджет Удмуртской Республики.
7. Остальные условия Соглашения, не затронутые настоящим Дополнительным соглашением и не противоречащие ему, остаются неизменными, и Стороны подтверждают по ним свои обязательства.
8. Настоящее Дополнительное соглашение является неотъемлемой частью Соглашения и вступает в силу со дня его подписания Сторонами.
9. Настоящее Дополнительное соглашение составлено на 5 листах, включая Приложение, в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

10. Юридические адреса

Кредитор: Министерство финансов Российской Федерации,
ул. Ильинка, 9, г. Москва, 109097.

Заемщик: Правительство Удмуртской Республики,
ул. Пушкинская, 214, г. Ижевск, 426007.

Подписи Сторон

От Кредитора: От Заемщика:
Заместитель Министра финансов Российской Федерации




_________________ Л. В. Горнин
М.П. Глава Удмуртской Республики





_________________А. В. Соловьев
М.П.

Тип документа:  Закон
Принявший орган:  Государственный Совет Удмуртской Республики
Номер:  34-РЗ
Дата принятия:  01.07.2015 11:45:00

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

18:00 Метель и снежные заносы прогнозируются в Удмуртии в субботу

К понедельнику ожидаются морозы.

17:45 Ижевск встретит Новый год с крокодилами

В зоопарке появятся новые животные.

17:30 Водитель легковушки погиб при столкновении с Камазом в Удмуртии

Автомобилистов просят соблюдать скоростной режим на поворотах.

17:20 Более 30 ФАПов планируется построить и отремонтировать в Удмуртии к сентябрю 2017 года

Их перечень уже утверждён правительством региона.

17:00 Продукцию из зараженного дерева обнаружили на территории Балезино

К административной ответственности привлекли одного из предпринимателе...

16:50 Группа ВТБ отбирает стартапы фонда «Сколково»

Ее представители провели встречу с 10 FinTech компаниями.

16:40 Актер театра и кино Артур Смольянинов впервые выступит на сцене филармонии Удмуртии

Он представит проект на стихи Иосифа Бродского.

16:20 Огни на первой новогодней ёлке Удмуртии зажгут 10 декабря

Старт праздничным мероприятиям будет дан в усадьбе Тол Бабая.

16:00 Ижевский чиновник провел мастер-класс по благотворительности

В столице Удмуртии стартует акция «Вместе теплее».

15:40 Автомобиль перевернулся при ДТП в Алнашском районе

Водитель получил травмы.

Акция

Герои нашего времени

Интернет

iИзвестия

читайте нас в своих iPad/iPhone

Обзор

Афиша

анонс культурных мероприятий

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях