Развернуть

Документы

20.02.2015

Об утверждении заключения по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 520 метров юго-западнее жило

Распоряжение Администрации Ленинского района города Ижевска

«12» февраля 2015 г. № 394

Об утверждении заключения по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 520 метров юго-западнее жилого дома № 30 по улице Гранитной в Ленинском районе

На основании постановления Администрации города Ижевска от 15 декабря 2014 года за № 1371/4 «Об организации и проведении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 520 метров юго-западнее жилого дома № 30 по улице Гранитной в Ленинском районе», протокола публичных слушаний от 12 февраля 2015 года, в соответствии с Градостроительным кодексом РФ, Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденным решением Городской думы от 22.12.2005 года № 35, руководствуясь Положением о территориальном органе Администрации города Администрации Ленинского района города Ижевска:
утвердить заключение по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 520 метров юго-западнее жилого дома № 30 по улице Гранитной в Ленинском районе (прилагается).

Глава Администрации А. С. Ожмегов

Утверждено
распоряжением
Главы Администрации 
Ленинского района г. Ижевска
от «12» февраля 2015 г. № 394

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 520 метров юго-западнее жилого дома № 30 по улице Гранитной в Ленинском районе

Объект обсуждения: предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 520 метров юго-западнее жилого дома № 30 по улице Гранитной в Ленинском районе.
Заказчик: Бекмансуров Милан Радикович.
Основания для проведения: Градостроительный кодекс РФ; Положение о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденное решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 года № 35; постановление Главы муниципального образования «Город Ижевск» от 10.12.2014 года № 807 «О назначении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 520 метров юго-западнее жилого дома № 30 по улице Гранитной в Ленинском районе», постановление Администрации г. Ижевска от 15.12.2014 года № 1371/4 «Об организации и проведении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 520 метров юго-западнее жилого дома № 30 по улице Гранитной в Ленинском районе».
Организатор публичных слушаний: Администрация Ленинского района города Ижевска.
Сроки проведения: 12.02.2015 года в 16.40 по местному времени. Продолжительность проведения - 10 минут, место проведения: г. Ижевск, ул. Азина, 146, здание Администрации Ленинского района города Ижевска, кабинет № 311.
Уведомление о проведении публичных слушаний: газета «Известия Удмуртской Республики» от 20 января 2015 года № 4 (4287).
Экспозиция материалов: на информационном стенде Администрации Ленинского района города Ижевска по адресу: г. Ижевск, ул. Азина, 146.
Количество отзывов: полученных по почте и зарегистрированных в канцелярии Администрации Ленинского района - нет; полученных по электронной почте - нет; в регистрационной книге отзывов на экспозиции - нет.
Заключение:
1. Публичные слушания по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 520 метров юго-западнее жилого дома № 30 по улице Гранитной в Ленинском районе проведены в соответствии с действующим законодательством и Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденным решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 года № 35.
2. Результаты голосования: зарегистрировано участников - 0; из них «ЗА» - 0; «ПРОТИВ» - 0.

Глава Администрации А. С. Ожмегов 

Тип документа:  Распоряжение
Принявший орган:  Прочее
Номер:  394
Дата принятия:  12.02.2015

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

16:30 Полицейский в Удмуртии применил табельное оружие для остановки участника ДТП

Мужчина скрылся с места происшествия и не реагировал на требование ост...

15:30 В Казахстане идут поиски пропавшего вертолета

Он не приземлился в пункте назначения в назначенное время.

14:30 ДТП с двумя погибшими произошло в Удмуртии

По сообщениям СМИ погибшие были молодоженами.

13:30 Новый снимок поверхности Марса опубликовало NASA

Он получен с борта космического аппарата Mars Reconnaissance Orbiter.

12:30 Вторую игру плей-офф проиграл ХК «Ижсталь» в Усть-Каменогорске

«Торпедо» сделало 2 шага навстречу четвертьфиналу.

12:00 Российский рубль укрепился по отношению к доллару и евро

Причин для позитивной динамики отечественной валюты несколько.

11:25 Две девочки оказались погребены под снегом в Ижевске

Их спасли прохожие.

25.02.17 17:30 Российская лыжница Анна Медведева заканчивала гонку с рассеченной раной на лице

У нее кровоточила щека.

25.02.17 16:30 Хоккеисты «Ижстали» со счетом 1:0 уступили ХК «Торпедо»

Это была первая встреча команд в битве за выход в четвертьфинал.

25.02.17 15:30 Плутон может стать обитаемой планетой

Помимо Плутона наличие жизни ученые допускают на Титане.

Акция

WorldSkills Russia

Интернет

iИзвестия

читайте нас в своих iPad/iPhone

Обзор

Афиша

анонс культурных мероприятий

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях