Развернуть

Документы

20.02.2015

Об утверждении заключения по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка с адресным ориентиром: 500 метров на юго-зап

Распоряжение Администрации Ленинского района города Ижевска

«12» февраля 2015 г. № 392

Об утверждении заключения по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка с адресным ориентиром: 500 метров на юго-запад от жилого дома № 20 по улице Гранитной в Ленинском районе

На основании постановления Администрации города Ижевска от 16 декабря 2014 года за № 1388 «Об организации и проведении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка с адресным ориентиром: 500 метров на юго-запад от жилого дома № 20 по улице Гранитной в Ленинском районе», протокола публичных слушаний от 12 февраля 2015 года, в соответствии с Градостроительным кодексом РФ, Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденным решением Городской думы от 22.12.2005 года № 35, руководствуясь Положением о территориальном органе Администрации города Администрации Ленинского района города Ижевска:
утвердить заключение по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка с адресным ориентиром: 500 метров на юго-запад от жилого дома № 20 по улице Гранитной в Ленинском районе (прилагается).

Глава Администрации А. С. Ожмегов

Утверждено
распоряжением
Главы Администрации 
Ленинского района г. Ижевска
от «12» февраля 2015 г. № 392

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка с адресным ориентиром: 500 метров на юго-запад от жилого дома № 20 по улице Гранитной в Ленинском районе

Объект обсуждения: предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка с адресным ориентиром: 500 метров на юго-запад от жилого дома № 20 по улице Гранитной в Ленинском районе.
Заказчик: Гимазова Рамиля Раисовна.
Основания для проведения: Градостроительный кодекс РФ; Положение о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденное решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 года № 35; постановление Главы муниципального образования «Город Ижевск» от 11.12.2014 года № 811 «О назначении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка с адресным ориентиром: 500 метров на юго-запад от жилого дома № 20 по улице Гранитной в Ленинском районе», постановление Администрации г. Ижевска от 16.12.2014 года № 1388 «Об организации и проведении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка с адресным ориентиром: 500 метров на юго-запад от жилого дома № 20 по улице Гранитной в Ленинском районе».
Организатор публичных слушаний: Администрация Ленинского района города Ижевска.
Сроки проведения: 12.02.2015 года в 16.20 по местному времени. Продолжительность проведения - 10 минут, место проведения: г. Ижевск, ул. Азина, 146, здание Администрации Ленинского района города Ижевска, кабинет № 311.
Уведомление о проведении публичных слушаний: газета «Известия Удмуртской Республики» от 20 января 2015 года № 4 (4287).
Экспозиция материалов: на информационном стенде Администрации Ленинского района города Ижевска по адресу: г. Ижевск, ул. Азина, 146.
Количество отзывов: полученных по почте и зарегистрированных в канцелярии Администрации Ленинского района - нет; полученных по электронной почте - нет; в регистрационной книге отзывов на экспозиции - нет.
Заключение:
1. Публичные слушания по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка с адресным ориентиром: 500 метров на юго-запад от жилого дома № 20 по улице Гранитной в Ленинском районе проведены в соответствии с действующим законодательством и Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденным решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 года № 35.
2. Результаты голосования: зарегистрировано участников - 0; из них «ЗА» - 0; «ПРОТИВ» - 0.

Глава Администрации А. С. Ожмегов 

Тип документа:  Распоряжение
Принявший орган:  Прочее
Номер:  392
Дата принятия:  12.02.2015

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

13:20 Незаконную продажу спиртосодержащей продукции продолжают фиксировать в Удмуртии

Товар арестован еще на трех точках.

13:00 В Глазове прошла акция «Пешеходный переход»

Сотрудники Госавтоинспекции и их юные помощники напомнили пешеходам о ...

12:40 В Ижевске вновь обнаружена фальшивая купюра

По данному факту возбуждено уголовное дело.

12:20 В Удмуртии в 2016 году выявлено 30 несанкционированных свалок

В связи с этим было наложено штрафов более чем на 1 млн рублей.

12:00 В Удмуртии более 18 тысяч жителей приняли участие в праздновании Крещения

В 56-ти населенных пунктах была организована 51 купель.

11:40 В Ижевске экс-директор управляющей компании потратила более 660 тыс рублей не по назначению

Средства поступили от жильцов на оплату тепловой энергии и горячего во...

11:20 В Ижевске в «Доме моделей» выявили угрозы жизни и здоровью посетителей

Проверку провели работники прокуратуры.

11:00 В Ижевске проверяют качество чистки районов от снега

Участие принимают руководители нескольких городских служб.

10:40 В Удмуртии следователи проверят коньяк, который перед смертью пила 9-классница

Пока причиной смерти называется переохлаждение девушки.

10:25 В Удмуртии учителя музыки заподозрили в насилии над ученицами

Выйти на его след помогло другое преступление.

Акция

Герои нашего времени

Интернет

iИзвестия

читайте нас в своих iPad/iPhone

Обзор

Афиша

анонс культурных мероприятий

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях