Развернуть

Документы

20.02.2015

Об утверждении заключения по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого д

Распоряжение Администрации Ленинского района города Ижевска

«12» февраля 2015 г. № 397

Об утверждении заключения по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого дома № 22 по улице Мраморной в Ленинском районе

На основании постановления Администрации города Ижевска от 15 декабря 2014 за № 1371/1 «Об организации и проведении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого дома № 22 по улице Мраморной в Ленинском районе», протокола публичных слушаний от 12 февраля 2015 года, в соответствии с Градостроительным кодексом РФ, Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденным решением Городской думы от 22.12.2005 года № 35, руководствуясь Положением о территориальном органе Администрации города Администрации Ленинского района города Ижевска:
утвердить заключение по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого дома № 22 по улице Мраморной в Ленинском районе (прилагается).

Глава Администрации А. С. Ожмегов

Утверждено
распоряжением
Главы Администрации
Ленинского района г. Ижевска
от «12» февраля 2015 г. № 397

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого дома № 22 по улице Мраморной в Ленинском районе

Объект обсуждения: предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого дома № 22 по улице Мраморной в Ленинском районе.
Заказчик: Безделов Виталий Игоревич.
Основания для проведения: Градостроительный кодекс РФ; Положение о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденное решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 года № 35; постановление Главы муниципального образования «Город Ижевск» от 10.12.2014 года № 804 «О назначении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого дома № 22 по улице Мраморной в Ленинском районе», постановление Администрации г. Ижевска от 15.12.2014 года № 1371/1 «Об организации и проведении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого дома № 22 по улице Мраморной в Ленинском районе».
Организатор публичных слушаний: Администрация Ленинского района города Ижевска.
Сроки проведения: 12.02.2015 года в 17.10 по местному времени. Продолжительность проведения -10 минут, место проведения: г. Ижевск, ул. Азина, 146, здание Администрации Ленинского района города Ижевска, кабинет № 311.
Уведомление о проведении публичных слушаний: газета «Известия Удмуртской Республики» от 20 января 2015 года № 4 (4287).
Экспозиция материалов: на информационном стенде Администрации Ленинского района города Ижевска по адресу: г. Ижевск, ул. Азина, 146.
Количество отзывов: полученных по почте и зарегистрированных в канцелярии Администрации Ленинского района - нет; полученных по электронной почте - нет; в регистрационной книге отзывов на экспозиции - нет.
Заключение:
1. Публичные слушания по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого дома № 22 по улице Мраморной в Ленинском районе проведены в соответствии с действующим законодательством и Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденным решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 года № 35.
2. Результаты голосования: зарегистрировано участников - 0; из них «ЗА» - 0; «ПРОТИВ» - 0.

Глава Администрации А.С. Ожмегов 

Тип документа:  Распоряжение
Принявший орган:  Прочее
Номер:  397
Дата принятия:  12.02.2015

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

18:00 Небольшое похолодание ожидается в Удмуртии

В течение суток будет преобладать переменная облачность.

17:50 Жительница Ижевска наказана за публикацию в соцсети интимной переписки соперницы

О том, что «ВКонтакте» распространяется ее обнаженные фото и сообщения...

17:30 «Ростелеком» поддержал онлайн-олимпиаду по английскому языку

Регистрация участников олимпиады открыта до 6 марта.

17:10 В Ижевске штрафы за несанкционированную рекламу составили 220 тыс рублей

С начала 2018 года к административной ответственности привлечены 35 на...

17:00 В России сняли ограничение на импорт мяса птицы и яиц из Канады и США

Запрет был введен из-за вспышек птичьего гриппа на территории этих стр...

16:50 В Воткинске осталось реконструировать 750 метров набережной

Объект вошёл в бюллетень для рейтингового голосования 18 марта по прог...

16:30 Мастер-класс «Шерстяная акварель» прошёл в «Известиях Удмуртской Республики»

Участники под руководством  педагога-художника смогли сделат...

16:10 Житель Удмурии проведет 14 лет в тюрьме за надругательство над своей маленькой дочкой

После рассмотрения апелляции суд увеличил ему срок наказания на один г...

15:20 Промышленное производство в Удмуртской Республике выросло на 5,7%.

Отмечено увеличение объема обрабатывающих производств.

14:55 В Удмуртии проходят рейды по пресечению нарушений в области охоты

Это связано с участившимися случаями незаконной добычи лосей.

Выборы - 2018

Удмуртский лед

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях