Развернуть

Документы

20.02.2015

Об утверждении заключения по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого д

Распоряжение Администрации Ленинского района города Ижевска

«12» февраля 2015 г. № 397

Об утверждении заключения по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого дома № 22 по улице Мраморной в Ленинском районе

На основании постановления Администрации города Ижевска от 15 декабря 2014 за № 1371/1 «Об организации и проведении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого дома № 22 по улице Мраморной в Ленинском районе», протокола публичных слушаний от 12 февраля 2015 года, в соответствии с Градостроительным кодексом РФ, Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденным решением Городской думы от 22.12.2005 года № 35, руководствуясь Положением о территориальном органе Администрации города Администрации Ленинского района города Ижевска:
утвердить заключение по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого дома № 22 по улице Мраморной в Ленинском районе (прилагается).

Глава Администрации А. С. Ожмегов

Утверждено
распоряжением
Главы Администрации
Ленинского района г. Ижевска
от «12» февраля 2015 г. № 397

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по результатам публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого дома № 22 по улице Мраморной в Ленинском районе

Объект обсуждения: предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого дома № 22 по улице Мраморной в Ленинском районе.
Заказчик: Безделов Виталий Игоревич.
Основания для проведения: Градостроительный кодекс РФ; Положение о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденное решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 года № 35; постановление Главы муниципального образования «Город Ижевск» от 10.12.2014 года № 804 «О назначении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого дома № 22 по улице Мраморной в Ленинском районе», постановление Администрации г. Ижевска от 15.12.2014 года № 1371/1 «Об организации и проведении публичных слушаний по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого дома № 22 по улице Мраморной в Ленинском районе».
Организатор публичных слушаний: Администрация Ленинского района города Ижевска.
Сроки проведения: 12.02.2015 года в 17.10 по местному времени. Продолжительность проведения -10 минут, место проведения: г. Ижевск, ул. Азина, 146, здание Администрации Ленинского района города Ижевска, кабинет № 311.
Уведомление о проведении публичных слушаний: газета «Известия Удмуртской Республики» от 20 января 2015 года № 4 (4287).
Экспозиция материалов: на информационном стенде Администрации Ленинского района города Ижевска по адресу: г. Ижевск, ул. Азина, 146.
Количество отзывов: полученных по почте и зарегистрированных в канцелярии Администрации Ленинского района - нет; полученных по электронной почте - нет; в регистрационной книге отзывов на экспозиции - нет.
Заключение:
1. Публичные слушания по вопросу о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (малоэтажные жилые дома для проживания одной семьи) земельного участка, расположенного 350 метров западнее жилого дома № 22 по улице Мраморной в Ленинском районе проведены в соответствии с действующим законодательством и Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Город Ижевск», утвержденным решением Городской думы города Ижевска от 22.12.2005 года № 35.
2. Результаты голосования: зарегистрировано участников - 0; из них «ЗА» - 0; «ПРОТИВ» - 0.

Глава Администрации А.С. Ожмегов 

Тип документа:  Распоряжение
Принявший орган:  Прочее
Номер:  397
Дата принятия:  12.02.2015

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

16:30 Карантин объявлен в селе Яган Малопургинского района Удмуртии

На этот раз ограничительные мероприятия установлены в связи с бешенств...

16:10 В Ижевске 48-летний мужчина зарезал собственную жену

Ссора между супругами началась на почве финансовых трудностей.

15:43 Досрочное голосование и открепительные удостоверения отменят в Удмуртии

Избиратели смогут проголосовать по месту своего реального пребывания.

15:25 Семилетняя девочка попала под колеса иномарки в Ижевске

Она переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора.

14:57 «Летние чтения» пройдут в детских библиотеках Ижевска.

Юных читателей ждут игры, квесты, прогулки, мультфильмы, занимательные...

14:22 Два автомобиля должников изъяты в Удмуртии

Один из них внедорожник «Range Rover», взятый в кредит.

13:55 В Госсовете Удмуртии состоялись публичные слушания по исполнению бюджета 2016 года

По их итогам будет составлен протокол, который обсудят депутаты респуб...

13:20 Карантин по птичьему гриппу объявлен в Малой Пурге

Еще 7 населенных пунктов Малопургинского района вошли в угрожаемую зон...

12:50 В Алнашском районе найдены тела 70-летней пенсионерки и двух ее сыновей

По данному факту возбуждено уголовное дело.

12:28 В Ижевске результаты анализов воды в речке Старковке станут известны 5 июня

После этого специалисты сделают заключение о причинах загрязнения водо...

Акция

Конкурс "Лучший инвестор Удмуртской Республики"

Конкурс

Конкурс "Моя бабушка"

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях