Развернуть

Документы

20.02.2015

О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации г. Ижевска от 11.09.2014 г. № 990 (в редакции постановлений Администрации г. Ижевска от 28.11.2014 г. № 1313, от 04.02.2015 г. № 67)

Постановление Администрации города Ижевска
От 17 февраля 2015 года № 123

О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации г. Ижевска от 11.09.2014 г. № 990 (в редакции постановлений Администрации г. Ижевска от 28.11.2014 г. № 1313, от 04.02.2015 г. № 67)

В целях защиты прав и законных интересов граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов на территории города Ижевска, пострадавших от действий (бездействия) недобросовестных застройщиков, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Удмуртской Республики от 8 июля 2014 года № 42-РЗ «О мерах по защите прав граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Удмуртской Республики, пострадавших от действий (бездействия) недобросовестных застройщиков» (далее - Закон УР № 42-РЗ), руководствуясь Уставом города Ижевска, ПОСТАНОВЛЯЮ:
внести в Порядок и условия проведения конкурса по определению нового застройщика, проводимого в целях предоставления мер по защите прав граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов на территории города Ижевска, пострадавших от действий (бездействия) недобросовестных застройщиков, утвержденный постановлением Администрации г. Ижевска от 11.09.2014 г. № 990 «Об утверждении Порядка и условий проведения конкурса по определению нового застройщика, проводимого в целях предоставления мер по защите прав граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов на территории города Ижевска, пострадавших от действий (бездействия) недобросовестных застройщиков» (далее - Порядок), следующие изменения и дополнения:
1. В пункте 2.3 раздела 2 «Организация проведения конкурса» Порядка слова «десять дней» заменить словами «семь дней».
2. В пункте 3.1 раздела 3 «Состав конкурсной документации и требования к заявке на участие в конкурсе» Порядка слова «десять дней» заменить словами «семь дней».
3. Раздел 2 «Организация проведения конкурса» Порядка дополнить пунктом 2.5. следующего содержания: «2.5. В случае признания конкурса несостоявшимся Администрация города Ижевска вправе объявить о повторном проведении конкурса. При этом могут быть изменены его условия».
4. абзац 10 п. 3.2. Раздела 3 «Состав конкурсной документации и требования к заявке на участие в конкурсе» Порядка дополнить изложить в следующей редакции:
«- начальное количество пострадавших участников строительства, которым необходимо предоставить меры по защите их прав в соответствии с Законом, рассчитанное с учетом рыночной стоимости земельного участка, предназначенного для предоставления новому застройщику бесплатно в собственность для жилищного строительства, и стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения, установленной Правительством Удмуртской Республики для предоставления мер по защите прав пострадавших участников строительства на дату принятия решения о проведении конкурса, с указанием количества квадратных метров общей площади жилых помещений. В случае, изложенном в п. 2.5. настоящего Порядка, начальное количество пострадавших участников строительства, которым необходимо предоставить меры по защите их прав в соответствии с Законом и начальное количество квадратных метров общей площади жилых помещений может быть уменьшено в пределах 15 (пятнадцати) процентов от рыночной стоимости земельного участка».
5. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Администрации г. Ижевска Д. В. Агашин

Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Администрация города Ижевска
Номер:  123
Дата принятия:  17.02.2015

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

18:00 Удмуртия окажется под влиянием теплого циклона

Холод вернется в республику в понедельник.

17:50 Шанхайскую технологию борьбы с незаконными объявлениями используют в Ижевске

Боле 1500 номеров внесено в специальную базу.

17:35 Движение транспорта по улице Герцена в Ижевске ограничат до конца декабря

Там будут проводить ремонтные работы.

17:20 Житель Камбарки осужден за убийство 90-летней матери

Несколько лет он проведет в колонии строгого режима.

17:05 Председатель Госсовета Удмуртии прокомментировал Послание Президента России

Особо были отмечены достижения в сельском хозяйстве.

16:45 Стали известны результаты обследования на ВИЧ в торговых центрах Ижевска

Около 300 человек проверили состояние своего здоровья во время профила...

16:25 Бывший сотрудник полиции Глазова получил срок за ДТП со смертельным исходом

Мужчина находился в нетрезвом состоянии, имел просроченные водительски...

16:05 Шестиклассники побывали на экскурсии в редакции газеты «Известия Удмуртской Республики»

В этот раз в гости к изданию пришли ученики Удмуртской государственной...

15:45 Бесплатные транспортные пересадки появились в Ижевске

Карты с тарифом «Таймер» уже можно приобрести в нескольких городских т...

15:25 Иностранные спецслужбы готовят кибератаки, направленные на дестабилизацию финансовой системы России

Кибернападение планируется сопровождать провокационными сообщениями в ...

Акция

Герои нашего времени

Интернет

iИзвестия

читайте нас в своих iPad/iPhone

Обзор

Афиша

анонс культурных мероприятий

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях