Развернуть

Документы

20.02.2015

О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации г. Ижевска от 11.09.2014 г. № 990 (в редакции постановлений Администрации г. Ижевска от 28.11.2014 г. № 1313, от 04.02.2015 г. № 67)

Постановление Администрации города Ижевска
От 17 февраля 2015 года № 123

О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации г. Ижевска от 11.09.2014 г. № 990 (в редакции постановлений Администрации г. Ижевска от 28.11.2014 г. № 1313, от 04.02.2015 г. № 67)

В целях защиты прав и законных интересов граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов на территории города Ижевска, пострадавших от действий (бездействия) недобросовестных застройщиков, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Удмуртской Республики от 8 июля 2014 года № 42-РЗ «О мерах по защите прав граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Удмуртской Республики, пострадавших от действий (бездействия) недобросовестных застройщиков» (далее - Закон УР № 42-РЗ), руководствуясь Уставом города Ижевска, ПОСТАНОВЛЯЮ:
внести в Порядок и условия проведения конкурса по определению нового застройщика, проводимого в целях предоставления мер по защите прав граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов на территории города Ижевска, пострадавших от действий (бездействия) недобросовестных застройщиков, утвержденный постановлением Администрации г. Ижевска от 11.09.2014 г. № 990 «Об утверждении Порядка и условий проведения конкурса по определению нового застройщика, проводимого в целях предоставления мер по защите прав граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов на территории города Ижевска, пострадавших от действий (бездействия) недобросовестных застройщиков» (далее - Порядок), следующие изменения и дополнения:
1. В пункте 2.3 раздела 2 «Организация проведения конкурса» Порядка слова «десять дней» заменить словами «семь дней».
2. В пункте 3.1 раздела 3 «Состав конкурсной документации и требования к заявке на участие в конкурсе» Порядка слова «десять дней» заменить словами «семь дней».
3. Раздел 2 «Организация проведения конкурса» Порядка дополнить пунктом 2.5. следующего содержания: «2.5. В случае признания конкурса несостоявшимся Администрация города Ижевска вправе объявить о повторном проведении конкурса. При этом могут быть изменены его условия».
4. абзац 10 п. 3.2. Раздела 3 «Состав конкурсной документации и требования к заявке на участие в конкурсе» Порядка дополнить изложить в следующей редакции:
«- начальное количество пострадавших участников строительства, которым необходимо предоставить меры по защите их прав в соответствии с Законом, рассчитанное с учетом рыночной стоимости земельного участка, предназначенного для предоставления новому застройщику бесплатно в собственность для жилищного строительства, и стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения, установленной Правительством Удмуртской Республики для предоставления мер по защите прав пострадавших участников строительства на дату принятия решения о проведении конкурса, с указанием количества квадратных метров общей площади жилых помещений. В случае, изложенном в п. 2.5. настоящего Порядка, начальное количество пострадавших участников строительства, которым необходимо предоставить меры по защите их прав в соответствии с Законом и начальное количество квадратных метров общей площади жилых помещений может быть уменьшено в пределах 15 (пятнадцати) процентов от рыночной стоимости земельного участка».
5. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Администрации г. Ижевска Д. В. Агашин

Тип документа:  Постановление
Принявший орган:  Администрация города Ижевска
Номер:  123
Дата принятия:  17.02.2015

Возврат к списку

Новости редакции
Название
Тип документа (все)
Закон
Постановление
Приказ
Распоряжение
Решение
Указ
-- Прочее --
  

17:57 Ветеринарам Удмуртии выпишут планшеты

Рабочее место специалистов станет мобильным.

17:20 На должность начальника Информационно-аналитического управления администрации Ижевска объявлен конкурс

Ранее эту должность занимала Милана Семиволкова.

17:00 В Удмуртии вышла новая книга воспоминаний военного вертолетчика

Ее автор председатель отделения «Военных летчиков» Флюр Шагеев.

16:40 В ансамбле песни и танца Удмуртии «Италмас» новый хореограф

Марат Каримов поставит с коллективом 4 танцевальные композиции.

16:20 Благотворительный концерт для помощи ижевской художнице пройдет в Ижевске

Екатерина Мензарипова нуждается в дорогостоящем лечении.

16:00 Житель Ижевска узнал о многотысячном долге в МФЦ

Он пришел в многофункциональный центр, чтобы оформить загранпаспорт.

15:40 Общая готовность Удмуртии к отопительному периоду составляет более 83%

К 15 сентября готовность республики к зиме должна быть стопроцентной.

15:20 40 тонн краснодарского винограда обследовали в Удмуртии

Продукция является подкарантинной с высоким фитосанитарным риском.

15:00 14% проб воды из центрального водоснабжения в Удмуртии не соответствует санитарным нормам

Роспотребнадзор по республике опубликовал результаты мониторинга за ка...

14:40 В Можгинском районе Удмуртии проводят диагностику коров в частных хозяйствах

Мероприятия организованы в целях предупреждения возникновения заразных...

Триатлон в Воткинске

Этап Кубка Евразии

Инфо

Подписка

подпишитесь на газету в почтовых отделениях